Всем привет! Сейчас я на гормональной терапии, но я с теплом вспоминаю замечательный комплекс Менсе. С ним я готовилась к менопаузе и он помог мне достаточно долгое время продержаться на фитоэстрогенах. А начиналось все стандартно: приливы, бессонница, раздражительность… Я стала чувствовать себя совершенно разбитой, и даже мои близкие начали замечать изменения в моем настроении. В какой-то момент я уже была готова смириться с тем, что так будет всегда, но врач предложил попробовать комплекс Менсе. Спустя всего месяц приема капсул Менсе мое самочувствие значительно улучшилось! Приливы стали реже и менее интенсивными, сон нормализовался, а настроение стало гораздо стабильнее. Больше всего мне нравился состав этого комплекса. Я достаточно долго не обновляла свои баночки с витаминами. в апетечке, потому что у Менсе было все в 1 капсуле.
Этот опыт показал мне, что первые изменения и переход в менопаузу – это не приговор. Важно найти подходящее средство, которое поможет справиться с неприятными симптомами. Если вы, как и я когда-то, боитесь этих перемен, попробуйте Менсе. Возможно, он станет вашим спасением, как стал моим. А для гормонов время еще придет.