Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 20:27

один раз
    2000 рублей

Из плюсов: интересная полоса препятствий.

Из минусов:

- в залах холодно

- могут украсть обувь,верхнюю одежду,которая висит на проходе и не находится под наблюдением,как и ваша обувь на третьем этаже,где находятся сами батуты и камеры(как оказалось-толку в них-ноль)

26.09.2021года пришла с друзьями в батутный центр на Смирновской, выбрали его из-за наличия полосы препятствий. Заплатили 2 тыщи и в принципе неплохо провели время, если бы не одно НО.

Подходя к стеллажу с обувью, я заметла, что ее нет)ее украли/в ней ушли/ее нет.

Потрясающе)на улице сентябрь.

Это Единственная моя осенняя обувь, мне НЕВЧЕМ выходить на улицу из этого центра:)

Поясню: женская раздевалка находится на 1ом этаже, где возле стойки регистрации топится народ, пришедший с улицы. Там же, возле администраторов в открытом доступе(как в школ ной раздевалке)на плечиках висит верхняя одежа, так же безконтрольно-выбирай любую :куртку/накидку/пальто и выходи, тебя никто не остановит.

Чтобы попасть к батутам тебе надо выйти в из раздевалки(там 1 выход) к стойке регитсрации, где натоптанно ботинками с улицы, а соответственно грязно, далее подняться по такой же лестнице на 3й этаж. Весь этот путь ты проделываешь либо в своих чистых носках(оставив обувь раздевалке под ключ(500р), либо поднимешься в ней на 3й этаж и оставляешь на стеллаже вместе с ручной кладью.

Как оказалось, за стеллажом тоже никто не следит, а камера, что висит рядом, на него не направлена.

В общем, я к тому, что вроде бы есть шкафчики под ключ, но воспользоваться им толком нельзя-без обуви наверх к батутам не подняться; вроде бы и есть камеры, но толку от них тоже никакого…)

Кто угодно может уйти в вашей обуви и верхней одежде и никто его не остановит, и никогда не найдет. Поэтому, если вы внезапно придете в этот центр, а уйдете без ботинок или куртки-не удивляйтесь...) тут такое случается...)

Недостатки
  • Крадут верхнюю одежду,обувь
  • Холодно
antonina_16не рекомендует