Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 21:52

Батутный центр Fun Jamp в ТЦ "Нора" мы с сыном посещали два раза . В первый раз это были будни, а второй раз в каникулы (народу было несравнимо больше). В первый раз сын был в восторге, да и второй раз не меньше, планируем ходить туда чаще .Оба раза мы брали безлимитное посещение (стоимость 500 рублей в будни).

Батутный центр представляет собой большой зал, где есть зона батутов , зона кафе, зона игровых автоматов. А так же там есть второй этаж, где располагаются зоны для банкетов (там можно отметить день рождения или другой праздник) Отдельно есть помещения с раздевалкой и зоной ожидания (там стоят диваны на которых родители могут подождать своего ребенка, пока он занят развлечениями.) У входа в центр стоит стойка администратора, после оплаты сыну надели браслет на руку ,который нужно сохранить до конца посещения.

Сами батуты разделены между собой такие секциями с мягкими матами. Есть несколько поролоновых ям, заполненные поролоновыми кубиками , дети прыгают прям в эту яму с батутов испытывая дикий восторг)))

Помимо батутов есть другие развлечения,которые так же входят в стоимость посещения- детский игровой лабиринт с горками для детей по-младше , скалодром, баскетбольные корзины для забрасывания мячей, аэрохоккей (несколько столов).Есть еще тарзанка на тросе, на которой дети с удовольствием катаются в специально отведенном месте. И еще есть высокие столбы, на которые можно влезть со страховкой и перебираться по ним на довольно большой высоте.Ещё с недавнего времени там установили тир, он платный, и с ним стало тесновато в зале.Мало кто стрелял в него за то время что мы были там .

Кафе удобно расположено, оттуда хорошо наблюдать за ребенком где бы он не находился. Я заказывала там еду и цены вполне приемлемые (их можно посмотреть на сайте), а вот воду мы брали с собой (несколько бутылок).

В этот центр мы ещё обязательно придём, так как ребенку очень понравилось, дети там много двигаются, прыжки на батуте расслабляют, то что надо что бы сбросить с себя напряжение школьных будней.

Птицарекомендует