Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 14:30

один раз

На улице стремительно холодает. Пора искать развлечения, не связанные с морозными прогулками. Расскажу о спортивно-развлекательном парке "Небо". Мы посещали "Небо ЮГ" на Севастопольском.

Приехали мы, в составе трех девушек, в субботу и без предварительной записи. Заплатили 800 рублей с человека и купили по паре прорезиненных носочков за 300 рублей (они обязательны, можно взять свои). За 800 рублей можно час попрыгать на батутах/полазить в веревочном парке/на скалодроме (если успеете всё, нам времени хватило только на разминку с тренером, прыжки и один проход панда-парка).

Рядом с ресепшн сидел в клетке симпатичный кролик с челкой:

После оплаты нам выдали браслеты для прохода (по ним считывается время) и ключи от раздевалки. Раздевалка чистая, большая и целая (для общественного места, куда ходят с детьми, это просто чудо). Мы переоделись в спортивную одежду (леггинсы и футболки), взяли телефоны (поэтому отзыв будет с фото :)) и отправились летать. Сразу попрыгать нам никто не дал - отправили на небольшую разминку, вполне стандартную: там погнуться, тут покрутить, здесь потянуть.

Народа было немного - дети с родителями, спортсмены и одиночные посетители. Батутов в избытке, они разные по упругости и между ними можно свободно перемещаться (есть дорожки, перепрыгивать с батута на батут запрещено). В конце зала поролоновая яма с кубиками - после пары прыжков туда мы все были в поролоновой крошке, надевайте одежду, которую не жалко временно испортить.

По поводу прыжков скажу кратко: это весело, но не совсем просто - все-таки физнагрузка ощущается. За час вам точно не надоест (поначалу боялись именно этого). С собой лучше брать воду, во рту пересыхает только так.

Батуты:

Поролоновая яма:

В веревочном парке страшновато - маршрут ты проходишь прямо над прыгающими на батутах. Работает не только тело, но и мозг: при переходе между участками трассы нужно по-особому крутить карабин страховки, чтобы пройти по тросу дальше. Это был первый мой опыт посещения, думаю сходить в другое место уже на большую и серьезную трассу. Отсюда фото не будет, так как телефоны нужно оставлять внизу.

Если вам нужно скинуть стресс, очистить голову от мыслей, подурачиться и растрясти жирок (и немного кошелек), батутный центр - отличная идея.

anywaytodayрекомендует
30.10.2017
Спасибо за наводку. А прорезиновые носочки в магазинах продаются? Я даже не представляю как они выглядят.
30.10.2017
Обычно они продаются как "носки антискользящие", думаю, должны быть в спортивных магазинах (для йоги и пр.).
супер место , я бы с удовольствием побывала бы