Мы оказались в ТЦ Филион и надо было убить пару часов с 7-летним ребенком. Выбор развлечений небольшой, отправились в батутный парк НЕБО.
Цены на посещение разные, есть вариант на 1 час или безлимит, есть только батуты НЕБО, только Туса или комбо вместе.
Безлимит комбо в оба парка в будни обошелся в 1800, в выходные дороже.
На ресепшн заполнили анкету, измерили ребенка, предупредили, что до скалодрома и полосы препятствий не дорос,а батуты и лабиринт нас ждут.
Все быстро, без очередей, браслет выдали, путь указали.
Гардероб не отдельный, без номерков, а просто вешалки на штангах по всему пути следования до игровой зоны.
В самом парке по сути две отдельные зоны с турникетами, перед ними ящики для обуви.
У нас были доступны 2 зоны, поэтому мы болтались туда-сюда.
Туса предназначена для детей до 6 лет, но там и дети старше развлекаются, лабиринт очень большой, этажей 5, забраться на верхние горки то еще занятие, идешь-идешь в итоге вышел из лабиринта, а не поднялся.
Шариков в бассейне много, чистые, не пыльные, как иногда бывает в игровых.
Мы были с 18 до 20 часов, народу мало, в основном группы детей с аниматором, которые отмечают День Рождения. Но они как правило прибегали, что-то делали и дальше убегали.
В батутной зоне проходит очень много занятий, тут и воздушные гимнасты на полотнах и просто акробаты разминаются на батутах, везде какие-то группы. И вот это не очень комфортно, то есть пройти не везде можно, потому что надо как-то обходить, тут прыгают, тут сверху висят, тут пресс качают. Мы в итоге тусили на крайних батутах, они были свободны, но когда дети шли с занятий, то скакали практически по голове В глубину мы не лезли, но в какой-то момент, пока мы перемещались между зонами, всю площадку заняли гимнасты, выполняли лежа прям на проходе, мы даже не пошли, через них змейкой не хотелось пробираться.
Ресторан Небо на территории центра, столов много, по сути 2 зала и веранда, но без стен, а столбы, то есть все видно. Когда мы дошли, то уже оставался один праздник, народу немного. Столы и кресла комфортные.
Ценник на пиццу в среднем от 500 до 700₽, она хорошая, тесто тонкое, начинки много, лимонады не внусные, совсем химозные, за 340₽ за стакан, молочный коктейль за 550₽, ребенку понравился. Больше мы ничего не ели)) Обслуживание небыстрое, но официантов было 2 и они обслуживали ДР, подача быстрая, пиццу ждали минут 10.
В общем, в будни вечером очень комфортно в плане народа, это либо ДР группками, либо немногочисленные родители с детьми, но минус это занятия, на мой взгляд надо предупреждать, что вы оплачиваете батутный центр, но он не весь для вас. А если много посетителей, то как там разойтись. Если отдельные дети, то они бегают, перемещаются, то там, то тут. А секции занимают тут уголок, там уголок и уже туда не пойдешь. Ну или в наглую, но мой ребенок не полез, хоть и хотел на вертикальный батут, но там занимались.