Совсем скоро любимый всеми новый год! Душа требует праздника, а чтобы он прошел ярко, незабываемо и с огоньком хочется уже сейчас украсить свое жилище новогодней атрибутикой.
Я очень люблю разного рода огонечки – именно они и поднимают мое настроение и дарят ощущение праздника.
Любовь-любовью, но много платить за гирлянды, тем более за сезонное удовольствие, не хочется. В поисках недорогой новогодней атрибутике я отправилась в любимый "Галамарт". И не прогадала. Пришла, а там как раз скидки на разного рода гирлянды. Взор мой упал на продукцию от "Сноу бума". Всего за 189 рублей можно купить девятиметровую гирлянду, да еще и с переключением режимов. Не смогла пройти мимо. Проверила продукцию в магазине и понесла домой.
Гирлянда плотно и компактно упакована в картонную коробочку. Чтобы ее размотать из упорядоченного клубка не требуется много усилий. Чтобы нарядить елку потребовалось всего пять минут.
Гирлянда имеет сразу восемь режимов и четыре цвета свечения – красный, голубой, зеленый и желтый. По мне так этого вполне достаточно. Есть мерцание, есть разноцветные огонечки. Все это уже дарит ощущение нового года.
Состоит гирлянда вот из таких вот простых лампочек. Насчет замены, как понимаете, пока ничего не знаю. У меня пока горят все лампочки.
Они легко регулируются нажатием кнопки на регуляторе. Одно нажатие и режим изменен. Это может быть быстрое мерцание, поочередная смена цветов, медленное затухание и так далее. Выбирайте любой и наслаждайтесь красотой!
Провод имеет белый цвет и это скорее мне не нравится, ибо если елка не горит, то непонятные белые провода заметны на дереве, это не добавляет красоты праздничному дереву. Лучше, конечно, чтобы подобные технические элементы были зеленого или черного цвета, тогда они не так заметны. Это пожалуй, единственный минус этой гирлянды, и то это мой недосмотр. Все остальные характеристики – сплошные плюсы.
Ну разве что в качестве пожелания можно высказать, что лучше бы было, чтобы у гирлянды была вилка с переходником, тогда можно было не заморачиваться с кучей отдельных переходников, удлинителей, розеток.
В общем, я осталась довольно покупкой, на мою невысокую елочку ушло две девятиметровых гирлянды. Сейчас они весело мерцают и напоминают о приближении самого любимого праздника!
Если вы еще не обзавелись новогодней атрибутикой, советую приглядеться к этой гирлянде. Она большая, функциональная и недорогая!
Всех с наступающим Новым годом!