Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 14:47

неделя или более

Здравствуйте!

Готовясь украшать квартиру к праздникам в этом году, я поняла, что на всю квартиру осталась одна гирлянда, и решила отправиться в "Галамарт" за новой.

?Стоимость

199 рублей по акции. Без распродажи она стоила 300 рублей. Видимо, немного стали понижать цены на праздничную атрибутику.

?Место приобретения

Магазин "Галамарт".

?Упаковка. Характеристики

Гирлянда находилась в картонной коробке.

Со всех сторон на ней можно было увидеть различную информацию о ней.

Как видите, у нее 8 режимов, и она достаточно длинная.

Я не измеряла ее специально, но, мне кажется, что 9 метров в ней действительно есть. Длина у украшения не маленькая.

Внутри коробки она лежала сложенной. Размотать труда не составило.

?Что из себя представляет гирлянда.

Провод у нее прозрачный. В магазине была такая же, но с черным проводом. Я ее не захотела.

Включается она в розетку.

Режимы переключаются при помощи специального блока. Кнопочка не заедает, реагирует сразу. Даже ребенку на нее легко нажимать.

Лампочки небольшие и особо не оформлены.

Режимов у нее действительно восемь, но я бы не сказала, что все они очень различаются. В одном огоньки мигают быстрее, в другом - тише. Есть режим, где гирлянда просто горит, есть, где без мигания просто гаснет и включается снова. Эти же эффекты мне встречались на большинстве других таких же приборов.

Цветов у огоньков действительно несколько.

Выглядит это очень красиво. Я даже не ожидала, что она будет такой цветной.

Пока что я ее просто повесила на стену. Процесс украшения еще не закончен. Позже она пойдет на елочку.

А, может, я оставлю ее и на стене. Она горит так ярко, что заменяет собой ночник, и для меня это удобно. Я укладываю спать дочку при ее свете, просто переключив на режим без мигания.

?Мои впечатления от гирлянды

Мне моя покупка очень нравится. Особенно за ее цену.

✔️Гирлянда качественно сделана

✔️У нее 8 режимов и цветные огоньки

✔️Легко включить и переключать

✔️Можно хранить в коробочке

✔️От нее хватает света, как от ночника

✔️А, самое главное, она дарит новогоднее настроение.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая
  • Яркая
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует
06.12.2019
Сегодня в Галамате купила такую же гирлянду, только провод темный, я и не знала что среди них есть с прозрачным, взяла бы его.
06.12.2019
Они у нас прямо рядышком висели на витрине. Мне прозрачная приглянулась.
красиво
И празднично)