Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 22:14

полгода или более

Привет.

Уже давно в каталогах Faberlic появились средства для специального ухода за волосами - ампульные концетраты для волос.

Их можно использовать в качестве самостоятельного ухода, нанося на волосы. Мне такой вариант не подходит, ну не получается у меня размазывать маслянистую жидкость объемом всего 1,5 гр, по волосам. А также можно добавлять в краску при окрашивании.

Так являюсь фанатом средств по уходу за волосами, то волшебное слово АМПУЛА сделала свое дело. Я ими пользуюсь периодически, добавляя в разведенную краску для волос при окрашивании. Перепробовала имеющиеся в линейке ампульные концетраты:

• для идеальной гладкости;
  • для окрашенных и блондированных волос;
  • для возрастных волос (еще не пробовала);
  • для глубокого востановления.

И вот новинка - для активного питания волос:

Мои волосы постоянно в стрессе- ежедневное мытье, сушка феном и вытягивание или завивка стайлингами, плюс окрашивание. Вообщем ночной кошмар любых локонов. Только и спасаюсь пользуясь всевозможными ЧУДО-средствами.

Попробовала новинку - ну ни чем не отличается от своих братьев и сестер.

Чудо эффекта также не произошло. Ну не то чтобы результат совсем ноль, ну волосы гладенькие такие, блестят. Но все равно приходится использовать дополнительные бальзамчикм-кондиционерчики д\волос.

Считаю что цена на ампульные концетраты для волос от Faberlic, существенно завышена. Пишу объективно, сотрудники одного из крупнейшего холдинга Фаберлык, ну не обижайтесь. Ваши ампулы, ну абсолютные пустышки.

Но я их все равно покупаю, когда имеется скидка и при заказывании новинки краски от Faberlic для волос. На таких как я косметика и выезжает.

Стоит недорого, мне не трудно, а консультанту приятно.

Более того, я уже попробовала по каталогам Faberlic:

С уважением Ваша ЕвгенияЗнайка!!!

Недостатки
  • Не эффективен
ЕвгенияЗнайкарекомендует
20.02.2020
Я тоже только 6кпискла отзыв на ампулу, и полностью с вами согласна: состав скромный, цена большая. Во время хороших скидок можно взять