Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 13:32

несколько раз
    199 руб

Всем здравствуйте.

Имея дочь подростка, очень сложно устоять и не приобрести всякие девчачьи штучки. Вот и на этот раз по настоянию своей "малявочки" я приобрела для интерфейса цветные мелки для волос от компании faberlic фиолетовый оттенок.

В каталоге faberlic предоставляется на выбор три оттенка - розовый, фиолетовый и голубой.

Данными мелками можно окрасить пару прядок сверху или сделать очень популярное сегодня амбре. Такое окрашивание преобразит любую прическу, заплетенную косу или просто распущенные волосы.

Мелки оформлены очень грамотно.Пользоваться ими очень удобно и просто. Напоминает действия выпрямителя для волос. Просто берете прядку волос, зажимаете между "щипцами" и проводите до самых кончиков. Можно и наверное, желательно наносить на влажные волосы. Потом можно закрепить лаком для волос.

В наличии имеется защитная крыжечка, которой можно закрыть мелок после использования.

Сами цветные мелки по своей консистенции очень похожи на тени для глаз

Но я предпочитаю прокрашенные волосы заплетать в косу и подымать высоко. Так как это все таки мелки и пыль от них будет везде, на шее на одежде. Смывается очень легко просто помойте голову вашим любимым шамунем. ВНИМАНИЕ. необходимо проследить, что бы ваш подросток не лег спать с крашенной головой иначе постельное белье после сна все будет окрашено, впрочем как и лицо ребенка .Хи-Хи. За это минус одна звезда.

Плюсы цветных мелков для волос от faberlic:

• абсолютно безвредны для волос
  • легкое нанесение в одно движение
  • легко смываются
  • за пару минут вы преобретаете новый образ
  • идеально для вечеринки, в которой вы захотите быть в центре внимания.

Минусы цветных мелков для волос от faberlic

• окрашивают не только волосы, но и шею, одежду, остель.
  • одна упаковка на один раз
  • для одного раза использования дороговато
Достоинства
  • +быстрый результат
  • +удобное нанесение
  • Интересное решение
  • Не портит волосы
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Мало мелка
  • Оставляет следы на коже
  • Пачкает одежду и лицо
ЕвгенияЗнайкарекомендует
06.02.2018
Вот и моя "малявачка" хочет себе синий мелок. Так я как только соберусь, то его в наличии нет. Не судьба.
05.03.2018
Пользовалась подобными мелками алиэкспресс, мне показалось, что они сушат волосы. А этот вы говорите безвреден. Надо попробовать