У меня дома достаточно большое количество различных масок, которые я регулярно использую в уходе ха кожей, с утра например у меня хватает времени только на тканевую маску для лица и об одной их тех что я попробовала Cicative Calcium Sheet Mask от корейской марки A'PIEU я расскажу в этом отзыве.
Находится эта маска в мягкой упаковке белого цвета, с абстрактным розовым рисунком
Оформление в целом минималистичное, но как я поняла это целая серия различных тканевых масок с определенными ухаживающими компонентами.
На обороте упаковки есть наклейка на русском языке с описанием маски и составом эссенции которой она пропитана
Так де есть и рисунок как маску использовать, но тут ничего нового ))
Открывается упаковка с помощью насечки сбоку
видно что внутри упаковка фольгирована, что бы сохранить пропитку. Аромат приятный, сладковатый, свежий. Какой то определенной ноты я в нем выделить не могу.
Пропитка у маски хорошая, корейские марки кстати никогда не жалеют пропитку, благодаря чему маска влажная и долго сохраняет влажность на коже
У этой маски эссенция немного мутная, как разбавленный крем.
Лекало маски выполнено из мягкой ткани, имеет стандартные и удобные разрезы.
Маска очень мягкая, хорошо распределяется на коже, за счет пропитки я кстати даже держала ее дольше чем рекомендовал производитель, но увы это не помогло мне хорошо увлажнить кожу...
Увлажнения фактически нет, после того как я сняла маску поняла что она абсолютно сухая! и вместо крема стала наносить дополнительно сыворотку для лица. А вот зато обещанное сияние и свежесть кожи эта маска выполнила... но для моей сухой коди одного этого эффекта все же маловато, поэтому второй раз я эхту маску все таки не стану покупать. Для моей кожи она фактически бесполезная в плане ухода.