Внешний вид
Не буду долго рассказывать о внешнем виде помады т.к. у меня она в миниатюре. Но с удовольствием отмечу, что фирменный стиль Chanel выдержан в полной мере. Футляр выглядит лаконично и строго.
Интересный факт
Названия оттенков в линейке Rouge Coco носят имена близких друзей Мадемуазель Шанель. У меня вы можете видеть оттенок 462 Romy, который носит имя немецко-французской киноактрисы, звезды австрийского, немецкого и французского кино - Роми Шнайдер.
Подробное описание оттенка
Вижу этот цвет ярким, сочным, немного холодным, но не через чур. Это отчасти фуксия, но довольно мягкая. Данный оттенок отличный вариант для весны и лета. Но при желании можно носить и зимой. Почему бы и нет?..
Текстура
Помада представляет из себя плотный крем. При этом ложиться на губы тонким лёгким слоем. дискомфорта не вызывает. Покрытие даёт красивое однородное. Шелушения не подчёркивает.
Мои впечатления от использования
К выбору помад ярких цветов я отношусь очень серьёзно, ведь малейшие погрешности будут бросаться в глаза. И могу точно сказать, что купив Chanel Rouge Coco не прогадала!
Помада великолепно держит контур. Сходит с губ равномерно. На стыке губ не образует белую полоску. Обладает довольно не плохой стойкостью, но безусловно после еды требует обновления. Помимо прочего, помада не забивается в складочки и не скатывается.
Также мне нравится что она не сушит губы. Во время и после использования мои губы чувствуют себя комфортно.
Итог
Ну, что тут сказать? Помада отличная по всем параметрам. Ни разу не жалею что купила её.