Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 19:31

Всем привет, дорогие читатели!
Я безумно люблю всякие гели для душа и могу покупать их вечно. И у Леврана в линейке neo care вышли продукты объемом 200 мл и среди них есть несколько гелей для душа. И я решила попробовать один из них.

Общая информация.

Полное название Гель для душа "MANGO MOJITO"

Бренд: Леврана

Линейка: Neo Care

Производство: Россия.

Где купить? Приобрести можно на официальном сайте бренда Леврана. Прямая ссылка на товар: тык

Стоимость составляет 200 рублей.

Описание:

Сейчас бы на Бали любоваться закатами с тропическим коктейлем, а не вот это вот всё…

Перенесись в тропики хотя бы ментально. Комбо ощущений: расслабиться, освежиться, насладившись вкусными окутывающими ароматами сочного манго и мяты.

Входящий в состав экстракт сафлоры в сочетании с бетаином регенерирует кожу, подсушивает воспаления и делает её более гладкой и эластичной. Этот коктейль станет тонизирующим уходом на каждый день и точно поднимет настроение. Насыщенный экзотический аромат манго раскрывается на коже, придавая ей чуть сладковатый аромат.

​​​​​​

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры).

Использование:

Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.​​​​​​

Срок годности: 2 года.

Упаковка.

Гель находится в флаконе объемом 200 мл, выполнен из пластика. Через него видна консистенция геля. Имеет яркую наклейку с названием линейки, названием геля и картинкой с коктейлем.

Сзади можно ознакомиться со всей необходимой информацией. с описанием

Составом

Срок годности выбит черным

Имеет защитную наклейку от вскрытия. Она очень милая)

Крышка удобная, флип топ.

Консистенция гелевая, если посмотреть на гель внутри флакона, то можно увидеть, что он шиммерный. Выглядит красиво)

Использование.

Гелями я пользуюсь стабильно часто, каждый день. Думаю как правильно использовать гель объяснять не надо, все и так это знают.

Первое, на что я обратила внимание - аромат. Он шикарный, реально аромат мохито, лета и свежести. Расход у геля экономичный. Блестки в геле на коже не остаются, по этому если вы такое не любите, то можете за это не переживать.

Гель абсолютно не сушит и не травмирует кожу, он хорошо очищает и смывается. Не оставляет после себя пленки или липкости. Аромат после использования сохраняется на коже в течении получаса. Гель не вызывает никаких аллергических реакций.

Пенится гель хорошо, а еще он немного увлажняет кожу. Идеальный вариант на жаркую погоду, когда кожа пересушена. По этому я верю в описания и те свойства, которые дает гель.

Я однозначно могу рекомендовать его к покупке и ставлю ему 5 звезд! Для себя минусов не выявила.

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте💜! Заходите в мой профиль, там есть много полезного!​​​​​​

Достоинства
  • Быстро и легко смывается с кожи
  • Красиво выглядит
  • Не сушит кожу
  • Необычный аромат
  • Очищение
  • Состав
  • Хорошая мылкость и пенообразование.
  • Экономный расход
Bambi Bon Bonрекомендует