Приветствую всех в своем отзыве!
Я обожаю манго и все, что с ним связано. Особенно, когда вижу какие-то косметические средства с ароматом этого фрукта, то тем более. Увидев новинку у Levrana, не смогла пройти мимо и заказала.
♡ Общая информация ♡
Наименование: Гель для душа "Mango Mojito"
Бренд: Levrana, линейка Neo Care
Объем: 200 мл
Стоимость: 200 руб
Где купить: Официальный ИМ, 4fresh и др.
♡ Внешний вид и упаковка ♡
Мне очень понравилась уже даже просто сама бутылочка, не говоря уж об этикетке. Выглядит очень необычно, как по мне. Сама по себе бутылочка выполнена из прозрачного пластика и сквозь нее видно средство. Этикетка яркая, цепляющая, с изображением мохито.
На обороте этикетке есть информация об этом средстве. Очень классное описание, уже прочитав которое, переносишься куда-нибудь в теплые страны, а уж стоит понюхать гель....
Поворачиваем бутылочку еще и видим состав:
Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры).
Дата изготовления указана на крышечке.
Есть защита от вскрытия упаковки, выглядит она как наклеенная лента с милой надписью.
Крышка открывается довольно просто, но сама она у вас точно не откроется, т.к. прилегает довольно плотно.
♡ Цвет, аромат и консистенция ♡
Цвет геля для душа видно уже сквозь бутылочку. Это такой необычное желтое мерцающее средство. По консистенции - в самый раз, т.к. она средняя, пользоваться удобно как с мочалкой, так и просто, нанося на руку.
Что касается аромата, он меня немного разочаровал. Он очень сочный, яркий и летний, пахнет очень по-летнему, но я ожидала манго, а здесь я его совсем не чувствую 😞
♡ Использование ♡
Средство очень экономично в использовании, для мытья всего тела с мочалкой, необходимо всего пару капель, ведь пенится гель для душа просто отлично.
Пены достаточно, без огромного количества, но ее вполне хватает, чтобы смыть с себя усталость и грязь.
Кожа после этого геля нежная, приятная и очень нежно и вкусно пахнет, я наслаждаюсь свежим ароматом и мечтаю о лете!
Другие мои отзывы на продукцию Леврана:
Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble
Органический порошок Bioteka Ацеролы
Ароматическая свеча Levrana FOREFEELING
Варенье Bioteka Брусничное
Пена для ванны Лерана "Апельсин и мята"