Посмотрела отзывы на этот скраб и подумала, маловато отрицательных отзывов, надо бы добавить еще. Убережет кого от ненужной покупки.
Но давайте по порядку.
- Место покупки: Магнит Косметик
- Цена: 180 рублей
- Страна производства: Россия
- Объем: 200 ml
- Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
Упаковка
Мягкий прозрачный тюбик. С одной стороны хорошо, видно, сколько средства осталось, с другой, остатки скраба, размазанные по прозрачной упаковке выглядят не очень эстетично.
Очень хлипкая слабая крышка. Будьте осторожны - я умудрилась надломить ее в первый день использования, потом была с ней крайне осторожна.
Этикетка симпатичная.
Обещания
Наши фруктовые скрабы для тела нежно очищают кожу, не пересушивая ее, ведь они содержат мыла, SLS и соль. Обогащенная формула насыщена фруктовыми витаминами, а измельченные косточки фруктов и семена ягод нежно отшелушивают и обновляют кожу.
Осторожно: наши средства настолько фруктово-сочные и вкусно-ароматные, что вы, возможно, захотите их съесть:) Не делайте этого, это скраб для тела, правда!
Аромат Очень химозный неприятный запах. Вроде чувствуется манго, но перебивается сильным химическим запахом.
Консистенция
Жидкий как гель, с небольшим количеством очень мелких скрабирующих частичек, которые не скрабируют.
Применение
Чтобы добиться хоть какого-то результата выдавливаю очень много скраба. При нанесении на тело больше ощущается опять-таки как гель. Растираю им кожу, но никакого отшелушивающего эффекта не чувствуется. Просто массируешь себя и все.
Эффект
Соответственно эффекта практически никакого. Ощущения нежной гладкой кожи, которое тебе дает обычно скраб , здесь нет.
Соответственно итог - не рекомендую.