Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 20:18

неделя или более

Привет, уважаемые!

Сегодня хочу рассказать о корейской зубной пасте. Что я уже только не пробовала и давно чищу зубы корейской зубной щеткой, но до пасты добралась относительно недавно)

• Общая информация:

Зубная паста Median Dental Iq Tooth Paste

Лицевой вид упаковки

Объем: 120 мл

Цена: 350 рублей

Свойства: удаление зубного налёта

Место покупки: магазин корейской косметики

Производитель: Республика Корея

• Упаковка:

Глянцевая синяя коробочка, без единого русского слова. С обратной стороны нас ждёт то же самое)

Обратная сторона
Без толкового консультанта в магазине не разобраться! На тюбике написано хотя бы название фирмы Median. Обе стороны тюбика абсолютно идентичны. Что сразу бросается в глаза, дак это крышка! Нет она не крутится, она просто снимается, а потом одевается с щелчком. Как вы можете заметить - резьбы нет.
Крышка тюбика просто защелкивается
Защитной мембраны на носике пасты не было.

• Что обещает производитель:

Зубная паста для всей семьи с минералом цеолитом бережно очищает зубы, растворяет зубной налет, делает зубы белыми и крепкими и обеспечивает свежее дыхание на долгое время. Мягко полирует поверхность зубов, не повреждая эмаль. Обладает вкусом сладкой мяты и имеет мягкую, кремовую консистенцию.

• Состав:

Green tea extract, Dental type silica, Sodium monofluorophosphate, Sodium pyrophosphate 2. Other additives: Sodium saccharin, Titanium dioxide, Cellulose gum, Sodium lauryl sulfate, Sorbitol solution (70%) (non-crystallizing), Sucralose, Purified water, Zeolite*Silica, Calcium carbonate, Perfume.

• Способ применения:

Выдавить необходимое количество пасты на зубную щетку. Тщательно чистить зубы в течение 2 минут. Прополоскать рот водой.

• Содержимое:

Консистенция зубной пасты больше похожа на скраб для тела)

Консистенция
Она полностью пронизана мелкими крупинками.
Консистенция
Цвет белый, текстура густая, но нежная. Запах ментоловый, приятный.

• Впечатление от использования:

Зубная паста на удивление оочень сильно пенится. У меня даже иногда стекает по руке) Необходимо небольшой горошины, чтобы тщательно очистить зубы и полость рта. Паста мятная, крупинки меня не смущают, если раскусить - то тоже мятный вкус. Придает свежесть дыханию на долгое время. Налет весь счищается и не появляется до следующего утра.

• Вывод:

Зубная паста мне понравилась. Особенно то, что дыхание приобретает невероятную свежесть на долгое время - это очень важно для меня. Чищу зубы дважды в день - утром и вечером на протяжении двух минут.

Перед вечерней чисткой зубов
Поверхность зубов гладкая, аж скользкая. Языком приятно водить по зубам.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за внимание!

Ваша, Vafelka_N

Достоинства
  • Консистенция приятная
  • Отлично полирует
  • Придает свежесть дыханию
  • Тюбик большой
  • Удаляет налет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Vafelka_Nрекомендует