Опубликовано 9 Август, 2020 - 17:48

Мне нравятся корейские зубные пасты, в последние пару лет я покупаю их всё чаще. Я уже попробовала несколько популярных брендов и наконец очередь дошла до бренда Median. Этот бренд считается одним из лучших в Корее, пасты этого бренда часто получают отличные отзывы. Мой отзыв не стал исключением, паста понравилась мне уже с первого применения.

Зубная паста Median Dental Iq Tooth Paste. Страна производитель Южная Корея. Вес 120 гр. Паста находится в ярко красной глянцевой картонной коробке, на которой мы видим цифры 93% (защита от налета). Контроль первого вскрытия отсутствует. Так как я покупала пасту в российском магазине, на коробке есть небольшая прямоугольная информационная наклейка на русском языке. На коробке информация в основном на корейском. Дизайн тюбика повторяет дизайн пасты, но информации на нем по минимуму. Крышка не откручивающаяся, а съемная, закрывается и открывается с тихим щелчком, изготовлена из белого пластика. По консистенции паста как густой неоднородный гель с крупными белыми абразивными частичками. Цвет прозрачно-белый. Вкус ярко выраженный мятный, паста очень свежая. Аромат мятный. Приобрести пасту можно в любом ИМ (у нас её нет в обычных магазинах, остается только интернет), я заказывала в Cosmasi, цена от 210 до 310 рублей, опять же в зависимости от магазина.

Описание

Освежающая зубная паста с высокой степенью абразивности RDA-120 эффективно удаляет зубной налет, зубной камень и неприятный запах изо рта, прекрасно освежает и обладает сочным мятным вкусом. Хорошо очищает зубы от любых загрязнений и остатков пищи, справляется с зубным налетом и предупреждает его появление.

Состав

Green tea extract, Dental type silica, Sodium monofluorophosphate, Sodium pyrophosphate, 2. Other additives: Glycerin, Sodium saccharin, Cellulose gum, Sodium lauryl sulfate, Sorbitol solution (70%) (non-crystallizing), Sucralose, Purified water, Zeolite * Hydrated silicon dioxide * Titanium dioxide * L-Menthol * Peppermint extract, Eucalyptus extract, Perfume.

Способ применения

выдавить необходимое количество пасты на зубную щетку. Тщательно чистить зубы в течение 2 минут. Прополоскать рот водой.

Зубной налет - одна из проблем, от которой очень сложно избавиться. Больше всего я не люблю, когда на зубах образуется зубной камень, так как он портит здоровье зубов и вызывает неприятный запах изо рта. Паста имеет высокую степень абразивности и за счет этого эффективно борется с зубным налетом. То, насколько хорошо эта паста справляется с проблемой, видно уже с 1 применения - зубы идеально гладкие и чистые, как будто отполированные. Но эта паста жесткая и если у Вас чувствительные зубы я бы не советовала использовать её 2 раза в день. Так же я заметила, что если использовать её 2 раза в день она немного сушит. Возможно, эту пасту можно использовать курсами. Если сомневаетесь, лучше посоветоваться со своим стоматологом. На данный момент я пользуюсь пастой уже месяц и вижу существенное отличие - на зубах ни намека на отложения (больше всего меня беспокоили отложения на нижних зубах с внутренней стороны).

Ещё одним существенным плюсом я могу выделить яркий, насыщенный мятный вкус и аромат. Паста очень свежая, буквально ледяная, охлаждающая. Свежесть во рту ощущается долго и не пропадает даже после приема напитков. Для меня это важно, я терпеть не могу когда после чистки зубов через пол часа рот как будто не чищен.

Несмотря на парочку несущественных минусов я все равно поставлю этому продукту 5 звездочек, потому что пока это лучший вариант в плане борьбы с зубным налетом из всех мною опробованных. Буду ли я ещё покупать эту пасту - однозначно да.

И ещё на эту тему

Зубная паста Marvis Classic Strong Mint Культовая Marvis - стильный аксессуар Вашей улыбки. Зубная паста нишевого сегмента

Зубная паста для чувствительной полости рта Clio Geonchi Beauty Toothpaste Нашла минусы, но всё же ставлю 5 звезд. Одна из самых дешевых и огромных по размеру корейских паст

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Долгая свежесть дыхания
  • Отлично очищает зубы
  • Экономичная
Недостатки
  • Может показаться слишком агрессивной
  • С осторожностью при чувствительных зубах
Аннэт_88рекомендует
10.08.2020
Хорошая паста когда зубы здоровые
18.08.2020
😊
10.08.2020
так! мне срочно нужна такая паста!
18.08.2020
Но имейте в виду, она жесткая, если зубы чувствительные то может не подойти
22.08.2020
Отличная паста 👍
23.08.2020
Да, жесткая, но дело своё знает
07.09.2020
Не пробовала еще корейские пасты. Думаю, мне бы понравилась
10.09.2020
Если будет возможность попробуйте 😊
11.09.2020
мои зубы к сожалению чувствительные...
11.09.2020
Значит Вам скорее всего не подойдет. Или только для коротких курсов