Я очень удивлена, что у этой передачи так мало отзывов и половина из них негативные. Я смотрю "Видели Видео" не с самого начала, возможно, когда передача только началась там были какие-то минусы. Но сейчас я их вижу очень мало, и то, по большей части, технические.
Если кто-то не знает, программа посвящена популярным и забавным видеороликам из сети, а в студию приглашаются участники или авторы этих видео.
Передача отличается добротой и душевностью, приятной атмосферой и юмором. Не низкопробным туалетным, а искренним и добрым - этого очень не хватает на ТВ. Да, иногда в передачу попадают ролики, которые лично у меня не вызывают бурных эмоций, но, тем не менее, в программу они попали не просто так - много людей в сети их оценило, а понравиться абсолютно всем - невозможно.
Некоторые скажут - так смотрите ролики в интернете, их же оттуда и берут. Ну, может у кого-то есть время искать эти ролики и смотреть в сети. А мне вот хочется днем в выходной расслабиться на диване перед телевизором с чашкой чая и шоколадкой, за прикольной передачей, а не каким-то тупеньким сериалом, или, не дай бог, политическим обзором.
"Видели Видео" - то, что надо для выходного дня и расслабона!
Помимо позитива, программа "Видели Видео" несет еще и пользу. Это истории о животных (а это не всегда кошечки и собачки, бывают и экзотические питомцы), как от самих хозяев, которых приглашают в студию, так и от зоолога, которые может разбавить веселье полезными и интересным фактами.
В студию так же часто приглашают волонтеров, которые занимаются спасением животных. В эти моменты передача становится грустной и трогательной, но всегда со счастливыми финалами. Приглашение волонтеров тоже несет свою пользу, так как люди, прошедшие через разные сложные ситуации с животными рассказывают свой опыт. Это и о спасении животных, и об адаптации, и о лечении. Волонтеры рассказывают о своих приютах, о питомцах, которые еще ждут своих хозяев.
Иногда выпуски посвящены не животным, а людям. Это бывают и детишки, попадающие в нелепые и смешные ситуации, и люди, которые занимаются какими-то интересными занятиями - необычным творчеством, экстремальными видами спорта и т.д.
Хочется отметить профессионализм ведущего Александра Смола, хоть у него и заготовлены какие-то записи, все же многие шутки возникают по ходу разговора. Разговорит любых участников, иногда заметно, что гости стесняются, волнуются, теряются в том, что нужно говорить, Александр очень умело задает наводящие вопросы.
Не знаю почему именно здесь отзывы у "Видели Видео" такие неоднозначные, в моем кругу эту передачу многие смотрят и любят и на страничках "Видели Видео" в соц. сетях немало таких же душевных и позитивных отзывов, как и сама передача!