Посмотрел этот диснеевский фильм с удовольствием. Оригинальный, добрый, местами весёлый, местами грустный. И конечно сказочный. А потому смотришь его и веришь происходящему, переживаешь за героев.
Кино мне понравилось многим. Сценарий, игра актёров, атмосфера. Понравились образы персонажей.
А главное оригинальный сюжет. У молодой семейной пары, отчаивавшийся родить ребёнка, происходит чудо- проявляется очаровательный мальчуган. Только у него есть особенностью.
И я было подумал, что этот фильм будет очередным кино про детей с особенностями и том, как общество жестоко к ним. Но нет, авторы избежали этого шаблона.
Фильм не столько о ребёнке, сколько о родителях. О том, что такое быть папой и мамой. Об ответственности и о том, как правильно вести себя с ребёнком. Ведь этому нигде не учат. И поэтому ошибки неизбежны.
Конечно, в кино показано всё идеальным. Особенно то что касается мальчик. это просто чудо ребёнок. Таких не сообразительных, понимающих не бывает. Но ведь такой и должна быть сказка. Именно в такой подаче модно высветить нужные моменты, показать то, что иногда не замечают люди.
Фильм рекомендую для семейного просмотра. И особенно для взрослых.