Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 21:32

Когда по телевизору показывали рекламу, я как-то не особо обращала на нее внимание. Если честно, то думала, что это будет передача или документальный фильм по типу "Невероятно,но факт" или "Мистические истории", но посмотрев первую серию поняла что к чему. К мистике меня так и тянет и этот сериал меня захватил. Пока он шел, я успела привыкнуть к героям и я искренне переживала. Каждый день в лавке появлялся новый артефакт и Артем со своей командой с успехом обезвреживали до того, как артефакты попадут в руки к темным силам. А в конце выясняется, что Артем все это время сражался со своей собственной матерью. Последние минуты, когда я уже знала, что это последняя серия а главный герой вот-вот отправиться в мир иной, я просто не смогла сдержать слез. Головой то понимаю, что все это игра, но в глубине души я сама была там и мне казалось что это реальность. (Иногда бывает, что я сживаюсь с героями фильма как с родными.) Но все закончилось благополучно, Рита исправила ситуацию на сколько могла.
Очень жаль, что он так быстро закончился.
Достоинства
  • Завлекательный
  • Интересный
  • Не обычный
Солнечный_лучикрекомендует
29.12.2014
Согласна, хороший сериал. Тоже люблю, где есть немного мистики, но нет явных жутиков.
Я вот только несколько недель назад его посмотрела, такое приятное впечатление. Хочу второй сезон! ❗