Опубликовано 19 Август, 2016 - 14:37

Навскидку, особо не раздумывая, сразу скажу - ничего нового и интересного Вы в этом сериале не найдете. Только в моем профиле есть, по крайней мере, пятерочка отзывов на подобную мутотень, снятую нашими киноделами в разные годы.

"Соблазн", "Улыбка пересмешника", "Письма на стекле", "И всё-таки я люблю.."- знакомые названия..?

А то...В разное время наши федеральные бомбили громкие премьеры этих сериалов, о них говорили, да и отзывы народ читал, и, следовательно, интересовался..

Этот сериал не стал исключением. Я, правда, не поняла, почему отзывов о сериале ВЕСНОЙ РАСЦВЕТАЕТ ЛЮБОВЬ немного...

Весной расцветает любовь сериал

Наверное, все-таки потому что в момент премьеры этого сериала на канале Россия пару лет назад, параллельно на Первом показывали "Долгий путь домой" - сериал, который стал бесспорным лидером по количеству просмотров в моем профиле. Но я всё-таки позже оценила и новинку канала Россия.. Не терпится поделиться мнением со своими читателями, тем более, судя по слухам, скоро канал Россия возобновляет показ сериала ВЕСНОЙ РАСЦВЕТАЕТ ЛЮБОВЬ, и вроде бы снимают второй сезон. Прости Господи, о чём еще можно тут наснимать - воистину неиссякаемая фантазия у наших гуру отечественного мыла.

Ну да ладно, о чём сериал Весной расцветает любовь 2014?

Перед нами очередные приключения "ах, ты, бедная овечка!!!" в России и Ближнем Зарубежье.

Весной расцветает любовь сериал отзыв
Весной расцветает любовь сериал
Я, может бы, и не включала здесь сарказм, но, честное слово, оскомину уже набили сериалы, в которых главная героиня дура набитая, ничего вокруг себя не замечает, как магнитом притягивает к себе неприятности - в общем, совершенно кошмарная женщина, у которой на каждый квадратный сантиметр жизни сплошные проблемы и неурядицы. В общем, безнадёга точка ру.

Возможно, спрос рождает предложения. Ну не интересно киношникам снимать про успешных и счастливых женщин, а российским зрительницам - про это смотреть. Опять же скромное замечание - просмотры отзывов на сериалы-байопики, в которых речь идет о какой-нибудь знаменитой певичке или другой звездульке прошлых лет просматривают гораздо меньше, чем приключения Богом обиженных российских бабёнок. Тут и амнезии с ними приключатся, и в тюрьмах они прозябают, да и там того гляди пришьют, и детей они теряют - так или иначе, и муж подлец, и подруга змея.

Весной расцветает любовь сериал

Вот об одной такой неудалюге сия повесть под названием "Весной расцветает любовь" ...

Весной расцветает любовь сериал

Название-то какое - вах-вах..Романтика, весна, соловьи поют.. А еще в сериале так зовут главную героиню. Да-да, Весна...( как по мне, абсолютно идиотское имечко!).

Весна - женщина замужняя, внешне выглядит счастливой, у нее любящий муж (только брехун несусветный)

и маленький сынок Серёжка ( но мама его величает Веснушкой - ну ладно бы девочку...Кого хочет воспитать из пацана - непонятно..)
Весной расцветает любовь сериал

А еще у Весны есть мама и подруга - Марина, роскошная красотка, которую сыграла моя любимая Юлия Юрченко ( Миндальный привкус любви, И шарик вернется..., Фальшивая нота)...

Да-да, это та самая Светка из "Шарика...", сериал, который понравился большинству представительниц прекрасной половины этого замечательного сайта..

Однажды Весна по поручению мужа отправляется в солнечный Таджикистан, где девушку уже ждут-не дождутся всякие приключения.

Я не хочу спойлерить, хотя у меня руки чешутся основательно пройтись по всем этим событиям и дать крайне нелестную оценку. Ибо такого количества несуразицы, наивности и ляпов я не встречала ни в одном сериале. Сразу же немедленно захотелось пройти по всем своим отзывам о фильмах и немедленно накинуть по баллу.

Русская народная сказка - да и только. Самое печальное, что очень много приходится додумывать зрителю. Показывают какое-то событие, и бац!!! - тут же следует обрыв повествования и уже не поймешь, от чьих ног следы, как персонажи выбрались, узнали, кто им помог. Абсолютная нелогичность!!!

Во-вторых, жуткая затянутость. Если бы уложились хотя бы в 8 серий, от этого бы сериал только выиграл. Нет ведь, сняли аж 20 серий, наполнили их абы чем-нибудь наполнить и также несуразно оборвали. Честное слово, тоска смертная!!

Хотя начало было очень динамичным, захватывающим, ну а потом просто хотелось узнать - какая на этот раз фантазия возникнет в воспаленном мозге того, что ваял сценарий. Все круги ада, которые только можно представить человеку, живущему на Земле обетованной, были пройдены главной героиней от и до...

Сначала её было жалко, потом она раздражала, потом становилось неинтересно и в конце концов просто смешно. Совершенно не понятна линия поведения Марины.

Абсолютная нелогичность поступков, хотя нет совершенно никаких предпосылок к такому поведения. Зависть? - хорошо.. Однако, девушка должна обладать недурственным хладнокровием и огромной кучей денег, чтобы все подобное провернуть. Вопрос остается открытым-для чего?

А вот актерский состав мне понравился. Даже главная героиня, к которым у меня всегда масса вопросов. Ну а здесь гундеть не стану. Даша Егорова, молоденькая, невероятно миленькая и обаятельная девочка.

Мне кажется, именно из-за нее и Юрченко я не бросила тогда просмотр. Обе девицы невероятно хороши, каждая по-своему, и, что немаловажно, совершенно не раздражают.

Очаровательная Анна Акунина ( Склифосовский) как всегда невероятно мила.

Мужские роли - так себе, выделить особо некого. Иван Жидков, как всегда, немного развязанный, не собранный, но, тем не менее, неплох.

Очень понравилась мне приемная семья из Таджикистана, приютившая девушку и подарив ей более звучное, чем идиотская весна, имя - Бахор ( тоже в переводе с таджикского "весна")

Смотреть сериал Весной расцветет любовь все-таки порекомендую. Неплохая, знаете ли, убивалка времени, да и домашние дела под этот сериал на раз делаются.

О спорных моментах я предупредила, но, опять же, вкусы у всех разные...

Недостатки
  • Поменьше бы серий, а то слишком растянуто
Матрёна Васильнарекомендует
19.08.2016
Помню мы с мамой смотрели этот сериал 😁 В начале вроде ничего, конечно растянули сильно, да и героиня начала напрягать, но досмотрели все таки до конца 😊
19.08.2016
Спасибо за обзор, смотреть не буду
19.08.2016
Ну а о чем же еще? Хорошо, что лица не заезженные
Мыло, смотреть не буду 😕
19.08.2016
Пожалуй, и начинать не буду...
Редко подобное смотрю...
19.08.2016
Русская народная сказка - да и только.
меня подобные сериалы уже утомили, поэтому смотреть точно не стану.
19.08.2016
Мда, плохо с фантазией у сценаристов.(
19.08.2016
Сейчас много сериалов на один манер, но каждый по-своему интересен.
19.08.2016
Вот я тоже, люблю смотреть наши сериалы в фоновом режиме, когда делаю домашние дела 😂
19.08.2016
Давно уже не смотрю сериалы с подобными сюжетами. Период мексиканского, бразильского и аргентинского мыла у меня прошел. А отечественные тем более для меня чужды. 😊
19.08.2016
название знакомое, но вроде бы не смотрела
Где ж взять столько времени, чтобы посмотреть 😊
Спасибо за отзыв, из него я поняла, что это самое недостающее время не стоит тратить 😊
19.08.2016
Неплохой сериал для убивания времени, вы верно подметили)
19.08.2016
Я эту убивалку времени еще не посмотрел, но собираюсь. 😁
19.08.2016
Мне кажется, появление таджикской семьи внесло свою изюминку.Ну а в остальном работа по шаблону
19.08.2016
Ой,ну совсем не моё это все
19.08.2016
Мне нравится образ главной героини 😊
20.08.2016
Я про такой сериал не слышала,- но буду знать теперь о нем 😎
20.08.2016
У меня что-то не возникает желания смотреть этот сериал.
20.08.2016
Не по мне такие мыльные оперы...
20.08.2016
вот пусть про такую героиню и смотрят сериал подобные ей дамочки 😁 😉
Актеры красивые, и мне незнакомые 😁 однако не буду смотреть, не люблю подобные сериалы, да и в целом равнодушна к российскому кино.
24.08.2016
Очень красивые актрисы. А так, бред похоже редкостный