Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 12:53

Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями от сериала)))

Небольшая предыстория. Отвела я утром дочку в садик, пришла домой и включила телевизор, там шел сериал "Весной расцветает любовь", включила и оставила для фона, думала начну делать домашние дела, да не тут-то было...

Сюжет очень лихо закрутился, я смотрела не отрываясь не на минуту. Смотрела по России НД.

Сюжет про девушку с необычным именем Весна. О том как жила Весна и вдруг посыпались на нее страшные несчастья.За что, откуда и почему? Из-за этих вопросов пришлось смотреть весь сериал.

На 4 серии показ закончился, но меня это не остановило и я поискала сериал на просторах Интернета. В начале мне показалось , что серий всего 12. Хотя на самом деле их 20. И это если честно уже перебор. Откровенно говоря с 12 серии уже начала перематывать, потому, что пошла такая тягомотина(((( Сидишь и думаешь "ну еще уже может случиться" вроде бы куда еще хуже???

В итоге план по домашним делам был сорван, не приготовила поесть, не прибралась,за ребенком чуть не опаздала. И впечатления от фильма весьма неоднозначные.

Игра актеров хорошая, сюжет интересный и необычный, но слишком уж затянут.

Если у вас 37минут * 20 серий лишнего времени, то этот сериал вполне позволит вам скоротать денек или скучный дождливый вечер.

Svetik202рекомендует