Захотелось какого-то кина про любовь. Бывает, находит такое настроение. Как раз в фейсбуке попался отрывок из этого сериала, где главный герой спасает девушку из лап какого-то мужлана. Ну, все понятно. Любовная история гарантирована, надо смотреть.
Я его посмотрела. Даже весь. Ощущение как-будто вместо красной икры крашеного желе поела. Есть то можно, но невкусно же!
Хорошей игры актеров я и не ожидала. Ни разу не видела хорошей игры у российских актеров. Но они ж еще и страшненькие и вообще какие-то недоделанные. Главный герой - какой-то мелкий додик, с мелкими чертами, кривым ртом. Вот просто анти секс-символ. Вроде взрослый мужик, в серьезной фирме работает, на руководящей должности, а поведение как у пубертатного подростка. Звоночки невесте, поцелуйчики, муси-пуси, на спасение девушки бросается, рыцарь прям, за правду и справедливость бореться, прям весь положительный такой. А потом опа! Любимая - в любовницы, сам на другой женится, врет всем на каждом шагу, сцены ревности истеричные. Сценаристы решили из идеального героя живого человека, типа, сделать? Так он и так себя ведет как беременная барышня, которую гормоны по голове лупят.
Героиня. Главная. Как по мне, некрасивая. Ну, то такое. Просто мне не нравится. Но поведение, блин. Я поначалу подумала, что по сюжету она слегка слабоумная. Потом до меня дошло, что, видимо, пытались передать ее чистоту и непосредственность. Ну, наверное. Не уверена, что правильно поняла. Выглядит так: девушка очнулась в квартире незнакомого мужика и сразу перешла на "ты", начала готовить и насильно его кормить, переспать тоже не против, а че такого? Короче обжилась. Постоянно переспрашивает, как-будто или понять не может, что спрашивают или имеет кратковременную амнезию. Ну, чем не повод в нее влюбиться, да? Что кстати и делают практически все особи мужского пола. Положительные особи. Отрицательные, нет, не влюбляются. Чем лично мне очень импонируют.
Ух, накатала. Там еще много писать можно. И про "хрен пойми какую" сюжетную линию. И про трагично-счастливый заезженный финал. И про героев-злодеев, которые иногда, но не часто, ведут себя как нормальные люди. Короче, вопрос только один: зачем люди тратят на съемки подобных шедевров деньги, силы и время? Вопрос, разумеется риторический. А чтоб не было вопросов: "зачем я это посмотрела?", лучше не смотрите.