Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 07:55

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Вот и настал момент когда я готова поведать вам о своей электронной книге RITMIX RBK 420

Люблю ли я читать?

Да! Люблю!

Читаю обычно, как говорится "в захлёб". Но только в соответствующей атмосфере и при определенном настроении.

Когда на душе спокойно,дома тепло а за окном дождь....Почему бы не почитать? Да, с удовольствием! Были бы книжки!

А книжки сейчас не оправданно дорогие, думалось мне в очередной раз когда я ловила себя на мысли что вот эту книжку я ещё не читала.

А что же делать?

Ведь можно разорится покупая книги!

Ведь достойные экземпляры стоят под 1000 рублей, а то и больше!

Да и качество печати оставляет желать лучшего. А если и меньше стоимость,тогда и говорить не чего, ни о каком качестве речи быть не может. Пустая трата денег, скажу я вам.

А я как раз таки разбираюсь в этом вопросе. Мой брат является специалистом в этой области.

Вот он то и научил меня понимать,какая книжка качественная,а какая нет.

И поверьте, ни одна книга даже за 1000 рублей, какой бы красивой и качественной она не казалась! Не стоит этих денег.

Вот и подумалось мне, что нужно мне преобрести электронную книгу. И буду я читать книжки сколько захочу! И где захочу!

И вот она! Она моя!

А досталась книжка мне в подарок. Чему моя тонкая натура очень рада и по сей день! Она идеальная для чтения книг.

Хочу заметить! Это не планшет, там нет слота для сим карты. Этим она мне и нравится. Это именно книга!

Да и внешний вид очень радует. Корпус чёрный, матовый. Стекло тоже матовое. Не знаю почему, но мне это нравится. Да, быстро заляпывается. Но тактильные ощущения приятные. Да и глянец дисплея отсутствует, а для глаз это гораздо мягче. Считаю это огромным плюсом.

В комплекте шел мягкий фирменный чехол, с клапаном на липучке. А это значит,что нет необходимости тратится на чехлы и защитные плёнки.

К слову. Дисплей очень устойчив к царапинам. Пользуюсь книгой уже оооочень давно, но на ней нет и единой царапинки. То ли всё так задумано. А может просто я очень аккуратная. У меня вообще любые гаджеты живут долго и счастливо, и остаются неизменно красивыми и без повреждений

Немного о технических характеристиках.

Кому интересно, сразу прилагаю фото обратной стороны книги. Я в этом ничего не понимаю. Но может кому то пригодится

Что касаемо функционала.

Здесь всё просто и понятно. Думаю,что даже самый далекий от мира техники и различных гаджетов разберётся что и к чему.

Книга в управлении полностью кнопочная

Нижние кнопки
Кнопки работают отменно и по сегодняшний день. Даже намека на продолжительную эксплуатацию нет.

Кнопки на корпусе справа

Всё меню расположено на дисплее.

• Журнал

• Проводник
  • Игры
  • Настройки

Но самое приятное это ШРИФТ

Он реально похож на шрифт тех книг что читала в детстве. Даже цвет "листов" не кипельно белый)))

Читала ранее в отзывах, что книга быстро разряжается. Посмею не согласится. У меня ситуация совсем другая. Зарядку держит довольно долго. Заряжается правда довольно долго.

Слот для карты памяти работает нормально. Вставляется довольно туго. Есть уверенность в том что при падении книги она не выскочит из слота. По крайней мере у меня такого не было. Хотя роняла я её не один раз. Ничего не разбилось. И ничего не выскочило.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Минусов у книги я не нашла. Может быть кто то считает что модель устарела. Но для меня книга остается и по сегодняшний день лучшим вариантом для чтения.

Могу ли я её советовать к покупке?

Если вы не одержимы покупкой новомодных гаджетов. Если вам важен только функционал. Если главная цель ваша читать,читать,и еще раз читать. Тогда, однозначно рекомендую!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ➡ЗДЕСЬ

Надеюсь была полезной! Всем пока! Удачных покупок!

Достоинства
  • Небольшая цена
  • Чехол в комплекте
Душа океанарекомендует
23.04.2018
Она цветная? Чем тогда от планшетов отличается? Тоже хочу купить, но ищу исключительно варианты e-link технологии.
Да! Она цветная. Цветопередача отличная. Ну,по моему мнению,тем что сим ку не поставишь и в инет не зайдешь.
23.04.2018
Я как-то сто лет назад взяла себе монохромный вариант, зачитывалась до опупения) Но сейчас снова хочется печатных изданий, запах штоль у книг такой особенный)
О ДА! Про запах Вы подметили точно! Не хватает настоящих, живых книжек 😊 Хочется,очень хочется) Иногда покупаю печатные издания, но очень редко.
23.04.2018
А нас уговорили на жидкие чернила
23.04.2018
Классно, я цветные эл.книги не видела раньше.
Да, она классная. Я очень довольна)
23.04.2018
Тоже одно время хотела такую книгу купить, а сейчас уже как-то обхожусь))
Хочу дочке такую..
Не пожалеете! И цена адекватная)
Спасибо!
23.04.2018
С такой электронной книгой ещё больше возникает желание читать 😉 До этого как-то не видела цветные книжки
Главное, чтобы зарядку держала.
23.04.2018
Классная книга и стоит не дорого 😂
24.04.2018
Нужная вещь! 😊
24.04.2018
Тоже подумываю о ридере, но покупать не хочу, жду в подарок, только не догадывается никто 😕
28.04.2018
А у меня Kromax была, шлейф отошел и глючить стала. А на нее даже деталей нет. Обидно.
29.04.2018
У меня тоже электронная книга была этой фирмы, только сенсорная, с таким же функционалом. У ритмикс отличные книжки! Моей лет 10 - до сих пор фурычит как надо, ничего ей не делается)
21.05.2018
Прекрасный гаджет! действительно, с такими ценами на печатные книги проще электронную купить.