Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 09:44

год или более

Я не люблю большие громоздкие коляски. Мне всегда хотелось колясочку легкую и маневренную. Но если честно, я и сама до конца не верила, что легкая и полноценная детская коляска существует. Как же я ошибалась! Mirelo Bonita три в одном – именно такой вариант.

Вес этой коляски всего 10 килограммов, а шасси без коробов весит чуть больше пяти кг. Для меня этот фактор был важен, так как я понимала, разгружать-загружать все это дело в машину мне придется самостоятельно. Я давно за рулём, привыкла быть свободной, и мне не хотелось, чтобы ребенок ограничивал мое передвижение. Кстати именно поэтому мы решили взять вариант коляски с автолюлькой – по мне так идеальное решение для автоледи!

Но начну с люльки. Она довольно большая и вместительная. Сделана из пластика, поэтому она не очень тяжёлая. Все внутренняя тканевая обшивка легко снимается и ее можно постирать. В комплекте идет и кокосовый матрасик, полезный для чувствительного детского позвоночника. Подголовник в люльке поднимается, эта функция нам пригодилась, когда малыш начал сидеть. Люлькой мы пользовались в основном летом, в теплую погоду, поэтому насколько в ней тепло зимой, я сказать не могу. Но вот летом – замечательно! Есть панорамное окошко с противомоскитной сеткой, есть продуманная система вентиляции самого короба. Так что нашему малышу было комфортно и уютно!

Прогулочный блок, на мой взгляд, вполне хороший, без излишеств. Но набор стандартной комплектации с лихвой покрыл все мои потребности. Съемный, регулируемый по высоте бампер с разделителем для ножек, большой капор с дополнительным козырьком, несколько положений наклона спинки…

А вот про раму хотела сказать отдельно. Вообще я раньше не встречала функции самостоятельной регулировки жёсткости амортизации. А здесь это возможно, так как в комплект входят дополнительные пружины, и можно выбрать нужный вариант самим, подстроившись под потребности малыша. Мы выбрали среднюю жёсткость: и не сильно качает и в то же время сглаживаются неровности дороги.

Еще я оценила закрытую корзину для покупок. Мне не очень нравится, когда у коляски открытая металлическая корзина, в которую все заглядывают: что же ты там везешь? Да и это не очень гигиенично. А тут – закрытая корзиночка вроде багажной сумки – очень практично и удобно.

tashalebedevaрекомендует