Самым важным при выборе коляски для меня была ее укомплектованность. То есть я рассматривала только те коляски, в наборе которых был и прогулочный блок, и автолюлька. Мне кажется легче купить все и сразу, чем потом бегать, докупать что-то. Коляску «Мирело» мне посоветовала сестра – она в восторге от любых итальянских брендов и детский транспорт – не исключение. Я присмотрелась. Вариантов 3 в 1 было несколько, но я остановилась именно на Inverno. Этот дизайн показался мне наиболее подходящим. Особенно понравилось, что автолюлька, которую я собиралась активно использовать, смотрится на раме хорошо, нет ощущения, что ее поставили на колеса абы-как, лишь бы ехала. Все красиво и стильно.
В первые полгода я активно использовала короб-люльку и автокресло. Оценила то, что все легко собирается-разбирается, устанавливается-переустанавливается. Мне не составляло труда снять короб с рамы, установить автолюльку, вывезти коляску с ребенком к машине. Уже у автомобиля я снимала автокресло с ребенком и устанавливала его в машину. Затем одним нажатием складывала раму и отправляла ее в багажник. Для ребенка вообще все эти передвижения проходили незаметно. Иногда он даже не просыпался, когда я тягала автолюльку из машины-в-машину. Малышу было комфортно и уютно, а мне – удобно!
Добавлю, что автолюльку мы использовали чуть ли не с первых дней жизни. Для малыша в комплекте шёл специальный мини-матрасик к автокреслу, чтобы не травмировать позвоночник – нам он очень пригодился.
Прогулочный блок выглядит стильно, но мы в нём поездить толком и не успели: рано побежали ножками. Но для себя я отметила раскладывающуюся спинку (причем это все происходит бесшумно легко – одним движением руки). Не раз ребенок засыпал сидя, и я спокойно могла его положить. Еще отметила капюшон с дополнительным козырьком, без проблем я закрывала ребенка от солнечных лучей.
Кстати, колеса у этой коляски оборудованы специальной системой «Антишок», то есть при столкновении с препятствием, передние колеса амортизируют и сглаживают удар, ребенок в коляске удара не ощущает. Тестировали на своем старшем ребенке – работает!
Для меня коляска показалась легкой, удобной, и полностью выполнила свою функцию – избавила меня от проблем с передвижением с маленьким ребенком.