Выбирали коляску долго. Когда увидели в магазине эту, сразу приглянулась, не долго раздумывая, сразу забрали. Подкупил цвет и габариты люльки и прогулки (оооочень просторные). Забыла написать, у нас 2 в 1 (без автокресла).
Фото нашей красавицы. К сожалению только прогулки. Фото люльки нет.
И так, люлька: да-да, просторная, удобная. Спинка подымается в 3-х уровнях - это нам очень пригодилось. Люлькой пользовались, не поверите, до 8 мес. (включительно), так как лютовали морозы, сынуля в основном спал на прогулке, вот и ездили на ней (влазили в нее спокойно, хотя мы и крупные). Из недостатков: на накидке на ножки от люльки нет козырька от ветра. Приходилось прикрывать одеялком.
Дальше, прогулка: тоже классная. Просторная. Капюшон до бампера опускается. Бампер отстегивается (дитя удобно доставать). Бампер и подножка в силиконовом чехле (удобно, протер и все). Недостаток тот же, что и в люльке: нет защиты от ветра. Не критично, так как опускала капюшон и приподымала одеялко.
Корзина, как для меня, нормальная по вместительности, не скажу что ну уж прям очень маленькая.
Купюшон опускается до бампера когда сиденье полностью разложено. Это очень удобно, прикрывала малыша от улицы когда он спал.
Коляской легко управлять, не едет, а плывет прям, дите не трясет, малой сидел как на троне прям. Когда пересели на трость летом, привыкала долго.
После 10-месячного использования, ничего не скрипнуло, не треснуло, не отломалось и т.д.
Если бы были с защитой от ветра накидки на ноги, цены б ей не было.
И самое главное, колясочку мы не продали, а оставили следующему малышу, которого планируем через годик-1,5. Стоит запакованная на даче, ждет своего череда. Думаю, этим все сказано.