Выбор стоял не легкий. Из всех подготовок к рождению малыша самый сложный выбор для меня оказался- это выбор коляски! Изучила множество отзывов как в интернете, так и советы мамочек. Однажды разглядывая очередной ролик про функции колясок, наткнулась на видео в YouTube о выборе коляски boan-baby. Как же разборчиво и интересно было смотреть ролик, благодаря которому я определилась с интересующими моделями и после чего отправилась в шоу-рум для долгожданной покупки. Был выбор между noordi sole, tutis viva life и tutis uno plus. Непосредственно в шоу-руме boan-baby в Санкт-Петербурге замечательный консультант все наглядно объяснил, показал все плюсы и минусы, рассказал как правильно использовать, и выбор пал уже на tutis uno plus. Нашей малышки 6,5 месяцев и я счастлива, что являюсь обладательницей такой удобной коляски. Гуляем в лесном массиве и с легкостью преодолеваем все кочки и неровности, очень маневренная, легкая в управлении. Удобно и быстро складывается всего лишь три нажатия. Цвет menta огонь💥, боялась что быстро испачкается, но нет пятен до сих пор)))) Недавно сломался лифт и пришлось спускать коляску самостоятельно, оказалось не так уж и тяжело (вес почти 12 кг). Люлька очень нравится малышу, зимой было тепло, а летом есть возможность опускать капюшон и растегнуть сетку. Единственный минус, скорее не коляски, а нашим чудо пандусам, не смогла спустить коляску, везла по рельсам задними колесами(((( Пока прогулочный блок не использовали, ещё немного и пересядем, а пока мы выросли до 72 см и спокойно вмещаемся))) Коляска подкупила стильным внешним видом и удобством как для мамы, так и для малыша!!!!! Спасибо [ссылка] за помощь в выборе коляске, за Вашу доброжелательность и таким замечательным роликам!!!!! Обязательно буду Вас рекомендовать будущим мамам)))🙏
Достоинства
Легкая, маневренная, стильная, быстро складывается