Добрый день всем! На серию Arabian Art я обратила внимание сразу, как только ароматы появились в продаже. Запаха я не знала, но я не могла пройти мимо таких красивых флаконов. Да и цена позволяет побаловаться. Так почему бы и нет?!
Флакон выполнен просто, но со вкусом. Добротное стекло. Желтоватое в тон крышке. Бумажная наклейка сидит хорошо, не отпадает, пузырями не пузырится. Качество исполнения очень хорошее.
Упакован флакон в коробку с надписями арабской вязью. Сама коробка обычная, темного цвета, аккуратная, достаточно привлекательная.
Пульверизатор работает хорошо, не заедает, не протекает, работает качественно. Крышечка азурная, переливается под лампой и в лучах солнца. Она действительно украшает флакон. Вроде и оформление минимальное, но все очень красиво и достойно.
Вот еще изображение коробки. Объем - 50 мл.
На обратной стороне коробки можно прочесть штрих-код, батч-код, дату изготовления и ноты аромата.
Если на флакон смотреть сбоку, то он узкий, овальный. Еще раз скажу: простое, но качественное и достойное оформление.
Ноты аромата:
Верхние ноты - маракуйя, персик, груша, малина
Средние ноты - ландыш, гелиотроп, листья черной смородины
Базовые ноты - мускус, ваниль, сандал, пачули
Я лучше всего слышу персик и маракуйю. Вообще, это такой позитивный взрыв фруктов. Звонкий, яркий, лучезарный аромат! На самом деле от Востока здесь и нет ничего. Мускус слышен, но о чудо! Он вполне носибельный даже для меня, нелюбительницы мускуса вообще. Кто бы мог подумать, что в бюджетном аромате мускус будет хорош!
Кому носить?
Gold Musk - аромат для любого возраста, вполне универсальный. Если вы любите фрукты в легком, ненавязчивом мускусе, то почему бы и нет! Аромат женственный и очень позитивный!
Когда носить?
Аромат только вышел, и летом его еще не приходилось обонять. Но сейчас зимой он очень хорошо звучит, ярко и звонко, немного даже играет на морозце.
Стойкость очень хорошая для туалетной воды и бюджетного бренда - большую часть дня слышу аромат на себе.
На обратной стороне флакона, кстати, наклеек нет. Зато можно спокойно следить за остатком воды во флаконе. Трубочка аккуратная. Вообще, я ставлю зачет Sergio Nero за этот парфюм.
Рекомендую аромат Gold Musk из новой линейки Arabian Art. Аромат точно не разочарует. Я вполне довольна. Парфюм хорош для своей цены, легкая поливашка для хорошего настроения!