Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 12:32
Испанцев я не пойму никогда, но здесь угодили. Потому что с французским шармом. (фото)
Достоинства
- Стойкий
Kate Lрекомендует
Чубушник не только в средней полосе цветет. В Сибири тоже есть. Только собирается сейчас цвести 😊
Эту воду встречала, но не знакома. Просто чисто визуально флакон знаком. Теперь хочется более близкого знакомства. Тем более, что можно начать с миниатюры.
Описание воодушевляет на знакомство однозначно 😊
Описание воодушевляет на знакомство однозначно 😊
Он мой любимчик) покупала 100мл за 900 р что ли, не более 1 тыс., но это было пару лет назад
Я его хотела, кстати, заказать, для знакомства. Уж не знаю, чем он меня заинтриговала, белыми цветами, наверно. Не оказалось на в наличии, пришлось без него 😕
Хорошо что он стойкий, а я обычно на лето сладкие, хотя многие говорят что летом лучше свежие, а зимой сладкие))
Мне бы, наверное, понравился аромат. Надо будет попробовать заказать миньку для начала.
Очень люблю этот аромат, восхищает меня. Но в последнее время не видела его нигде.
📬
Уже на протяжении 5 лет ношу его, правда был перерыв в связи с отсутствием в магазине...
Очень боялась заказывать через интернет, пересилила себя-заказала. И вот он в моих руках,
мой любименький ⭐ J. Del Pozo in white ⭐ - радости нет предела!!! ❤️
Носила, ношу и буду носить его!!! 😊