Сериал "Счастливы вместе" я смотрела с интересом. Не сказать, что была прям фанаткой, но мне нравился этот ненапряжный сериал. И вот спустя много лет ("Счастливы вместе" шли в далёком 2007-2012) Букины вернулись! Что изменилось, а что осталось прежним? Будем разбираться.
Букины отзывы
Для начала небольшое описание героев для тех, кто не смотрел прошлую версию.
Гена (Виктор Логинов)
Глава семейства. Работает продавцом обуви, только раньше у него была начальница, а теперь он стал хозяином магазина.
Гена Букин
Даша (Наталья Бочкарева)
Жена Гены. Любимое занятие сидеть на диване и смотреть телевизор давно кануло в лету. Теперь Даша не просто сидит на диване, а ведёт эфиры и продаёт свои курсы.
Света (Дарья Сагалова)
Дочь Букиных. Глуповатая девочка удачно вышла замуж и укатила в Москву. Но вот вернулась обратно с дочкой. Соскучилась по родителям?
Букины на ТНТ
Рома (Александр Якин)
Из озабоченного подростка он превратился в бизнесмена. Да только вот желание подцепить девушку повлекло за собой некоторые проблемы.
Рома Букин
Кстати, Букины теперь живут в своём доме. И у них появляются новые соседи, Валера (Максим Лагашкин) и Катя (Екатерина Стулова).
Букины отзывы
Больше изменений в сериале нет. В остальном это все те же Букины, наглые и смешные. Они все так же ерничают и стебут друг друга, все так же хотят халявы и лёгких денег и все так же счастливы вместе.
Букины вернулись
Мне сериал зашёл. Да, юмор примитивный, ситуации дурацкие, но в прошлом было так же и глупо было бы ждать чего-то другого.
Букины отзывы
В сериале заявлено 10 серий. Можно смотреть на ТНТ, а можно по подписке на Иви, Кинопоиске или Premier. Там не все серии пока. Длительность одной серии 25 минут. Пролетают незаметно. Я посмотрела залпом все доступные 5 серий.
Букины отзывы
Изменились ли актёры? Внешне - конечно. Всё же прошло уже больше 10 лет после "Счастливы вместе". Особенно заметны изменения в Гене и Роме. Ну а Даша мне кажется вообще не постарела 😁.
Даша Букина
Ну а персонажи остались прежними. Все те же манеры, тот же стиль и те же повадки.
Букины отзывы
В прошлом сериале были соседи Лена и Толик. В "Букиных" их пока не видно. Новых персонажей довольно много.
Букины отзывы
Рекомендую ли я "Букиных"? Конечно! Сериал лёгкий, местами забавный, он разгружает голову и отвлекает от проблем. Не стоит ждать от него слишком много.
Что-то Гена не выглядит счастливым)) Даша не постарела, потому что в 28 лет играла 40-летнюю. Наверное, раньше её гримировали, чтобы смотрелась более взрослой.
А я только 2 недели тому назад пересмотрела\досмотрела "Дикий ангел" и ещё обязательно пересмотрю. Вот не знаю, но мне нравится эта любовная истории 😇 Я обожаю Наталию Орейро и мне нравятся серила\фильмы, где она снималась 😊 А вот "Букины-2" не зацепили 😕 Что-то поменялось.