Опубликовано 20 Март, 2023 - 11:43

один раз

Здравствуйте, друзья мои!

Сегодня мой очередной отзыв о кино.

Раньше, мне почему-то казалось, что отзывы на фильмы писать очень трудно, а потом поняла- неа. Ведь суть не в том, чтоб стать Белинским, а в том, какие чувства и мысли возникли при просмотре.

Итак!

Оооо, прекрасный фильм ОДНА, который так мне понравился и вызвал массу эмоций.. Наверняка, мне зайдет и следующий фильм Дмитрия Суворова..

Возраст самый высокий))

Так, ясно, секс и мат) Ну всё, как сейчас любят)

Сюжет достаточно прост. Умная, строптивая студенточка-эколог Эля Цветаева (актриса Анастасия Резник)

и богатый сын богатых родителей Матвей Рысак (Александр Петров).

Первая встреча молодых людей абсолютно полярных взглядов на жизнь происходит аж дважды.. Первый раз на объекте в Битцевском парке, а второй в аудитории Элиного ВУЗа.

Есть и дружок у нас, кажись Артём зовут, что-то я уже его подзабыла))

Ой, тоже очень активный паренёк в попытках спасти планету. И в палатках ночами дежурят возле строек, и видео снимают, в общем прикладывают массу усилий...

Фильм идет 01:47, он не затянут, ну если только в одном моменте, а так смотрится очень легко. Субботним вечером, без детей- вообще прекрасно)

Рысак заинтригован поведением такой дерзкой девахи)) Ну и начинает к ней приближаться..

Но она крепкий орешек. Ей собак из приюта выручать надо, белок в парке спасать, да за утиным пищеварением следить.. Не до мажоров, которые погубить природу хотят!

Но герой Петрова, как Вы понимаете, уже для себя все решил!

Правда вот какие цели преследует?

Эля получает крайне авантюрное предложение. И соглашается. Ну разумеется. Она ж ничего не боится)

Да как-то и безобидно все в общем-то.. Ну кроме одного прикалдэса)))

Рысак исполняет в лучших традициях жанра...

Девки его обожают, за ночь у него их по три штуки, а тут вот как-то одна непослушная затесалась... И не совсем понятно, кто выиграет в этом состязании.Шикарный дом, в общем-то шикарный Петров (ну кроме причесончика😁), правда для меня, хотя я уверена, что для всех, перебор, когда он пригласил стилиста с платьями подобрать ей лук на вечер.. или звонит и дает задание пригласить какую-то, чтоб научила нашу студентку на каблуках ходить.. Ну честно, бред) Да и в первую же минуту подарить машину тоже. Жестко попахивает 50 оттенками, и честно говоря, мне этот наш вариант с Петровым нравится гораздо больше.

Сцена с покатушками в крутецкой тачке Рысака меня конкретно повеселила😆

Ну скажите Вы мне, пожалуйста, что можно такого нашурудить в трусах у женщины, чтобы она билась в конвульсиях и теряла контроль над управлением себя и автомобиля? Я Вам отвечу- в этой конкретной ситуации - ничего)))

Обеды у родителей обеих сторон, конечно не выходят..

Хотя, опять вопрос - на кой черт их устраивать, если вы друг другу никто и ваше совместное времяпрепровождение - ради дела?

Разочарование и плевок в душу - куда же без этого?

Ну, подводя итоги, скажу, что фильм мне понравился, он не затейливый, но это ему в плюс, если честно... Вот на днях включила фильм 2023 года с Идрисом Эльбой- Лютер: Павшее солнце, ну такая затейливость, что я и выключила через минут 20..

Петров хорош, Резник на мой взгляд немного дала детской актерской игры, но раз режиссера это устроило, значит, такой девочкой она и должна быть.. Хотя.. не везде она однотипна, потом увидите))

Голая ж.па Александра была хорошо освещена, собственно, так же как и Анастасии)

Рекомендую, реально неплохой кинчик, оставил приятное послевкусие.

Всем добра, здоровья, и денег побольше!

Спасибо за внимание! 💚

Миссис_Хрекомендует