Опубликовано 8 Август, 2022 - 11:55

один раз

Доброе утро, друзья!

На выходных посмотрела фильм, спешу поделиться впечатлениями..

Итак, драма Дмитрия Суворова

Возрастное ограничение

Но на самом деле, я считаю, что фильм можно и нужно смотреть и более юным особам.

Вышел фильм 09 июня 2022 г.

Главные роли- Володи и Ларисы Савицких сыграли Максим Иванов и Надежда Калеганова, я их вижу впервые.

Из известных - Цапник, Добронравов, Стеклов, Колганов. А вот когда я увидела Асташёнка в роли пилота я вообще удивилась)) Откуда его занесло)))

История реальная, это всегда интересно. И таким событиям сопереживаешь вдвойне, потому что это жизнь таких же людей как мы с вами.

Честно говоря, даже не хочу рассказывать о событиях этого кино, его просто нужно посмотреть.. Только если вкратце..

Молодожены летят в отпуск..

Счастливые, задорные, любящие сердца, что может быть лучше..

Родители предлагали им путевки в Крым, однако, Володя решает, что они полетят в Комсомольск-на-Амуре, мол не нужны нам ваши подачки), мы любим походы!

В фильме трагические события перемежаются со счастливой жизнью героев, как предложение делал, как в квартиру переезжали, как с родителями общались)

Ничего особенного и нового, однако показано очень легко, абсолютно не затянуто и не занудно.

Чудесная природа, глаз радуется.

Смотреть можно бесконечно.

Главное, не оказаться на месте героини....

Самолет Ан-24, на котором летят Савицкие столкнулся с бомбардировщиком..

Как такое вообще могло произойти??

Расследование поручают господину Князеву, точнее Виктору Добронравову. Он же занимается и поисками.

Ищет вяло, потому что с высоты 5200 км выживших быть не может.

Странным мне показался факт, что бедную Ларису замечают чуть ли не сразу, но почему-то пролетают, подумав, что это повариха.. В смысле повариха?!

Актриса отыграла великолепно.

Веришь ей на все сто.

До этого, за несколько дней я посмотрела фильм "Дикая" с Таисией Вилковой в главной роли. Фильм тоже о выживании. Слушайте, ну Дикую вообще смотреть невозможно было. Тупо какой-то глум.. Здесь же все очень достоверно..

Три дня в тайге. Одна.

Раненая, голодная, без мужа. Страшно представить.

Но шла. Ползла, карабкалась, падала, но поднималась. Хотелось жить.

Самый лютый ужас со мной приключился, когда она нашла мужа.

Я просто не могла остановить поток слез. Серьезно.

Так меня проняло..

Лариса Савицкая жива-здорова и вполне счастлива, очень приятная женщина, которая три дня была на грани. Как физически, так и психологически.

А финальные кадры ленты под невероятную песню... это что-то..

Обязательно посмотрите это кино!

И да, я несомненно пересмотрю его еще раз. До этого, желание еще раз посмотреть фильм у меня вызвал Огонь. Теперь к нему добавилась и ОДНА.

Миссис_Хрекомендует
интересный отзыв
Спасибо!
08.08.2022
Вот это да! Не знала, что о Ларисе Савицкой уже сняли художественный фильм. Обязательно посмотрю. Спасибо за отзыв. Smile
Я когда-то была знакома с сыном Ларисы Савицкой - Георгием. Именно от него и узнала историю, которая произошла с его мамой. Была поражена!
Надо же!