Опубликовано 19 Июль, 2012 - 22:11

Как ударил на контрасте Безруков!
Сначала бабки и внучки тащились от Саши Белого, бандита и героя 90-х, а тут - милиционер Кравцов.
Бригада как-то прошла не задев, ибо не смотрелось, а "Участок" пришлось смотреть за компанию с хозяйкой квартиры, где жила во время учебы.
Понравилось!
Во-первых ,много достойных актеров. Особенно порадовали Золотухин, Васильева, Рутберг, Меньшов, Булдаков, Русланова. Привлек внимание и молодой еще Павел Деревянко.
Очень правдоподобный сюжет: как слишком уж правильного милиционера отправляют участковым в глухомань ,где чудеса творятся всякие - предшественник его погиб, в руинах старого храма дикий монах ходит, в реке сом-великан плавает, вот только видел его лишь старик Хали-Гали.
Улыбает, что сказ ведется от имени премилейшего песика по имени Цезарь, который очень любит своих хозяев и желает, чтоб они сошлись - от Кравцова ушла жена, не смогла простить излишней преданности работе.
А у лейтенанта дел невпроворот! Все занят чем-то: то козу ищет, то отраву, то провода спертые. И кругом помогают или мешают колоритные жители красивой деревеньки Анисовка.
Душевный такой сериал! Как раньше делали кино, при Союзе. Когда показывали все красиво, без пошлости. И ведь правда - зачем нам спецэффекты, когда у нас такие леса и реки, поля и домики в деревне? Когда смотришь - и аж свежее в комнате становится, и теплее на сердце.
Красивая такая история, от начала и до конца. Кстати, очень трогательно закончили, очень...
И сейчас, когда есть время и его показывают по ТБ, стараюсь посмотреть)
Рекомендую!
Достоинства
  • Бесподобный сюжет
  • Душевный, настоящий, искренний
  • Если бы в СССР белали сериалы, то похожие на него
  • Интересные серии
  • Не мыло
  • Не сериал в плохом смысле этого слова
  • Позитивный
  • Хороший состав актеров
Недостатки
  • Не замечено
aleks friddрекомендует