Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!
На Новогодних каникулах вечерами играла в компьютерную игру. Крайний раз играла в игры лет 15 назад. Увидев игру с мифологией старинной русской сказки сразу захотелось проиграть. Увидела игру в ноябре и целых 2 месяца просила молодого человека купить и установить игру на ноутбук. Еще много раз уточняла потянет ли мой ноут, но в итоге скачали на компьютер.
Игра рассчитана на 4 часа, но я проходила в течение 5 дней где-то по часу. Получила большое удовольствие от растягивания процесса игры.
🌿Основная информация🌿
Полное название: Компьютерная игра "Василиса и Баба Яга"
Производитель: Baba Yaga Games
Дата выхода: 24 октября 2024 г.
Продолжительность: 4 часа
Стоимость: 500+ рублей
Где можно приобрести: Steam
В самом начале я была приятно удивлена цветами игры и его детализацией. История начинается с того, что мачеха отправила Василису за огнем к Бабе Яге.
У Василисы была кукла, которую ей подарила мама.
Выбора нет. нужно идти за огнем. Тут начинаются приключения. На встречу попадалась разная нечисть.
Каждый раз как Василиса попала в лапы то к водяному, то к лешему и т.д. кукла её спасала.
В итоге мы дошли до Бабы Яги. Почему мы? Я не смогла пройти схвату с земляным чудовищем и жутко психовала.
Баба Яга давала задания Василисе. Иначе она съест её и не видать ей огня. Рядом с Бабой Ягой Василиса не могла уснуть и ходила по кладовой в поисках нужных вещей. На утро Баба Яга улетала, а Василиса ложилась спать. Половину работы за нее делала кукла 😂 Мне бы такую куклу...
Так же кукла дралась во дворе Бабы Яги со всякой нечистью.
Потом кукла будила Василису и оставшиеся задания выполняла сама Василиса.
И, вот, наконец-то Баба Яга дает огонь Василисе и спрашивает как ей удалось успеть все задания и тут начинается погоня.
Баба Яга гонится за Василисой и хочет её съесть.
Василиса смогла сбежать от Баби Яги и пришла на крыльцо своего дома.
Зашла в свой дом с огнем, где была мачеха. Мачеха тоже оказалась нечистью 😂 Ну и от огня она начала гореть.
🌿Мои впечатления🌿
Я полностью насытилась игрой. Мне не хотелось сразу целиком пройти игру. Вечером в темной комнате очень уютно игралось. Музыкальное сопровождение просто на высоте. Очень понравились песни в старинно-русском стиле и мелодии. Атмосферно, уютно, красочно и завлекательно.
Интерпретация сказки в компьютерную игру имеет большой успех, а цена в 500 рублей просто смешна. Любителям сказок, мифологии и русского фольклора очень понравится. Рекомендую!
🌿Итог🌿
Плюсы:
- детализация
- прорисовка персонажей
- красивая картинка
- интересные задания
- музыкальное сопровождение
- русская сказка
- цена
Минусы:
- не нашла
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!