Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 10:13

Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊 Хотелось бы поделиться своим мнением об этом восхитительном мультфильме. Над мультфильмом "ВАЛЛ-И / WALL-E" создатели потрудились очень хорошо, ведь там показывается проблема современного общества! Без телефонов, планшетов и социальных сетей мы уже как без рук. Знакомимся в интернете, общаемся друг с другом дистанционно (позвонил раз в месяц и хорошо, можно дальше отдыхать), меньше ходим друг к другу в гости и ездим на природу. Обычные магазины заменяют интернет-магазины и курьер привозит нам домой вещи, продукты. Подобная жизнь показывается в космосе у людей, делать впринципе ничего не надо, да и не за чем, всё сделают роботы. Землю "загадили" и улетели жить в космос, ожидая, что весь мусор куда-то денется и планета станет как прежде яркой, цветущей и чистой. А как раз засорением планеты и выкачиванием из неё всего, что можно продать, переработать и использовать, занимаемся мы сейчас. Мультфильм про робота, который очень похож на простого человека, с утра вставать тяжело, и "тапки" так же одевает. Этот маленький работяга остался единственным на планете из роботов для очистки земли и постоянного себя сам ремонтирует, снимая запчасти с уже вышедших из строя роботов. У ВАЛЛ-И есть друг, это милый таракашечка и хобби у него тоже присутствует - это коллекционирование. В общем мультфильм стоящий, затягивает и ребёнка и взрослого. Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊

Достоинства
  • Глобальная идея
  • Забавный
  • Интересный сюжет
  • Лучший
  • Милые герои
  • Поучительный
  • С глубоким смыслом
  • Шедевр
Недостатки
  • Их нет
Lesika.87рекомендует