Смотрела его именно тогда, когда надо было - 25 декабря. На улице снег, холод, перспектива на вечер - скука и одиночество, друзья на вечер - пледик и кружка горячего чая. Но, на удивление, с первых кадров настроение приподнялось, а в конце фильма улыбка не сходила с лица)
Сюжет о "войнах" родителей с избранниками их деток, конечно, не нов, но интересно приподнесен. Большая, точнее, многодетная семья, очень дружная и любящая. Один из сыновей привозит невесту посмотреть на семью, показать себя. Но дружба между невестушкой и семьей почему-то не заладилась, и в этом основной сюжет фильма.
Хороший, достойный актерский состав - тут и бесподобная Дайан Китон, и обаятельная Сара Джессика Паркер, и очаровательный Дермот Малруни, и милашка Рейчел МакАдамс... Прекрасно сработавшись и убедительно сыграв, они предоставили нам на суд теплый, семейный фильм, с неожиданно-ожидаемым финалом, приятной атмосферой и красивым оформлением.
Лично мне - очень по душе, отправляется в копилку обязательных для просмотра перед Рождеством фильмов.