Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 21:34

Смотрела фильм в надежде на легкое и необременительное рождественское кино, но в итоге я от этого фильма была в шоке. Так сложно было смотреть - все как в жизни. Сын привозит свою девушку что б познакомить с своими родственниками . Тут то и начинается самое интересное. Своенравная, волевая и эгоистичная мать, что использует свою болезнь для оправдания своей чрезмерной опеки над старшим сыном. Глупая сестра и брат - гей, младший братец, что так и норовит увести девушку брата (кстати, самый лучший и нормальный из всей семейки). Безвольный отец семейства. Полный набор рождественского вечера.

Я право, не поняла, зачем в фильм впихнули гомосексуальный спор - уже суют геев куда надо и нет. Зачем подымать эту тему, складывается мнение что в каждой американской семье есть сын не традиционной ориентации. Оставте гомосексуалистов в покое, пусть себе живут.

А в целом фильм прекрасный. Отличный актерский состав. С. Д. Паркер на высоте.

Советую просмотреть фильм всем, особенно мужчинам, ведь они порой не понимают как женщине иногда тяжело в чужой семье и как в момент первого знакомства она нуждается в поддержке.

Недостатки
  • С тайным смыслом
Нина К.рекомендует
01.10.2014