Приветствую всех читателей моего отзыва!
Недавно я писала отзыв на фильм с "Новым годом, Мамы". А ведь первый фильм этого цикла был просто с названием "Мамы" 😊 В преддверии Международного женского праздника 8 марта я решила поделиться впечатлениями о б этом фильме.
Итак, фильм "Мамы" - это несколько очень трогательных и искренних историй и "зарисовок" из жизни матерей и детей. По большей части - об отношении сыновей к своим мамам.
Одновременно нам показывают несколько разных историй, с разными сюжетными линиями и разными героями. Но объединены эти истории одним сильным чувством - любовью к матери, материнской любовью! Это самое главное и ценное в нашей жизни. Самое важное. Ведь мама дала каждому из нас жизнь. А материнская любовь безусловна и безгранична, сколько бы ни было лет детям.
Мне нравится, что в данном фильме показывают важность сохранения любви и уважения к родителям. А также напоминают о простых человеческих ценностях.
Мне очень импонирует, что данный фильм добрый, тёплый, искренний. Картина с положительным посылом, но и с "грустинкой", не без этого. Но в данном случае сентиментальность уместна. Показанные истории тронули меня, как зрителя за душевные струны.
Эмоциональный фильм, трепетный. Хороший.Мне ещё понравилось музыкальное сопровождение, оно здесь очень подходящее и тоже эмоциональное.
Актёрский состав достойный, лично мне понравился. Мне всегда интересна игра таких актёров, как Михаил Пореченков, Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Фёдор Добронравов, Гоша Куценко, Егор Бероев, Игорь Верник. Женщины-актрисы тоже все известные. Очень мне понравились актёры дети, молодчинки!
После просмотра данного фильма - есть о чём задуматься, есть о чём поразмыслить. Считаю, что это очень ценно и важно!
Финальные сцены просто до слёз трогают. Столько важных слов, и такие трогательные кадры.
Любви всем, здоровья и долгих лет жизни !