Выбрали сиреневый цвет , смотрится на руке очень приятно.
Экран довольно приятный , все хорошо видно . Одна кнопка управления. Меню очень логичное .
Из плюсов: считает пульс, для меня это очень актуально , потому что несмотря на проблемы со здоровьем, веду активный образ жизни . Тренировки силовые плюс кардио. Постоянный контроль сердца. Раньше приходилось пользоваться датчиком под грудь. Сейчас все просто .
При критическом превышении пульса, браслет сигнализирует об этом .
Вместе с программой по питанию и Гармин коннект я вижу полную картину съел -потратил, что для контроля веса идеально .
Водоплавающий, плавали и в море и в горной реке. Все выдержал идеально .
еще мне очень понравился контроль сна, вы задете в какое время вы ложитесь и встаете .
Программа вам выдаст потом фазы сна , глубоки или нет .
Удивительно , но я каким то образом просыпаюсь всегда в фазе неглубокого сна . Не могу понять он ли меня будит нежно или нет . Пробуждение именно в этой фазу полезно для здоровья .
Количество шагов и лестниц он задает на день исходя из того сколько вы хотите сбросить , вашей цели. Ее устанавливать в программе Гармин Коннект .
Считает ккал согласно весу , росту и возрасту , что тоже мудро .
В версии + есть даже GPS, например при походах и велопрогулках эта опция замечательная, ты понимаешь все горки и спуски и вообще интересно посмотреть сколько ты проехал .
Мой держит зарядке около 3-4 дней, если не включать GPS.
Зарядное устройство небольшое, можно брать с собой, заряжать от компа или в машине , что очень удобно и мобильно .
Из минусов : пару раз в душе , водой, он переключался на настройки , но тут или снимать его , или просто следить за этим.Ну и если вы лежите на диване ,более 5 минут , он вам напомнит что вы лентяй /шутка конечно / Но напишет и провибрирует ВПЕРЕД! Более ничего не найдено .
Очень довольна и рекомендую людям , которым нужен контроль за расходом ккал и вообще здоровьем.