Привет!
Для меня последние 2-3 года, появилась традиция, ходить на этот фильм до праздника! Ведь "Ёлки" прям уж такой,атмосферный фильм,в преддверии такого праздника!
До Нового года, я просто не могла попасть на этот фильм!Дела, праздничные хлопоты, огромные очереди во все кинотеатры города....сами понимаете...из-за чего я не попала на него.
Но! Все-таки после праздника я на него пошла!
И знаете, "Ёлки 1914" показался мне совсем не комедией, а очень трогательным фильмом.
Помесь исторического и современного мира показала нам, как люди относились к празднику 100 лет назад, и как относятся сейчас! И это довольно интересно!
Все те же любимые актеры: Светлаков(Без него "Ёлки" совсем не "Ёлки"), Ургант, Головин, Хилькевич, Смольянинов, Хабенский, Баба Маня.....и настоящий медведь! И еще миленький маленький мальчик- который спасал свою маму!Вообщем было на что смотреть. Трогательный фильм.
Флаги Российской Федерации в далеком 1914 году- киноляп или задумка автора?!
Война, любовь, семья- главный смысл этого фильма!
Кстати перед показом фильма, показали трейлер нового фильма, который выйдет весной: "Ёлки лохматые" - конечно же от создателей "Ёлок" и "Горько".
А самое главное, что один из эпизодов, снимали в моем родном и любимом городе) И каждый желающий мог сняться в этом фильме!)
Советую Вам этот фильм) Ведь он добрый)
Спасибо за внимание! С новым 2015 годом!