dud, вооооооооооооот такущеуеуууууууеееее спасибИще за отзыв.
Метко, четко. 🤪
а то уже диатез от оливьЁлок.
Метко, четко. 🤪
а то уже диатез от оливьЁлок.
Спасибо за обзор..Я все-таки думаю схожу в долгие новогодние каникулы и оценю фильм 😊
АнтуАннета, колотун-бабай велел даже с диатезом кушать! А не то Джа придет и накажет! 😈
КОКОСовая, ложку тока берите побольше - там же тазиками... 😉
КОКОСовая, ложку тока берите побольше - там же тазиками... 😉
уже который раз ловлю себя на желании фильм все=таки посмотреть 😊 Миша роскошный!!! 😊
dud ,не поверите, оливье на НГ готовить не буду 😁 Но от елки ни за что не откажусь)) 😉
Не, ну без оливье НГ - фикция! Вы еще скажите, что мандаринков не будет на столе у вас... 😁
Dud, умопомрачительный отзыв! Мы с женой тоже сегодня утром посмотрели премьерный показ данной картины в ближайшем кинотеатре, и я уже написал здесь о ней свой отзыв! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
dud, не-не-не, без оливье точно, у меня у мамы за несколько дней до НГ День Рождения, я просто не в состоянии съесть такое количество майонезных салатов на единицу времени 😁 А вот мандарины-да!!!Мандарины у меня с ноября и до марта вообще из холодильника не пропадают ❤️
А оливье я как-нить попозжее, на 8 марта может 😁
А оливье я как-нить попозжее, на 8 марта может 😁
Ни одного фильма из елочной серии не смотрела...чёрт его знает, может и зря, просто Светлаков с Ургантом и так в каждом ящике, надоели хуже горькой редьки. Но отзыв потрясающий, впрочем, как всегда 😉
Mozzarella, мамины салаты - это святое!!! 🎉 🎅 😁
Дина83, от же ж и спасибо вам гигантственное 😁 "Елки" эти, в общем, тоже вышли, "как всегда", ага 🎓
Спасибо за отзыв))) а я только из кинотеатра) в декретной жизни мало выходов в свет. а тем более попасть на хорошее кино получилось))) я на фильме и посмеялась, и поулыбалась и поплакала. Очень живой у вас отзыв получился-как ВСЕГДА) я даже свой писать не буду. все и так сказано.А мне они на все 5 звездочек понравились. Потому что позитивище сплошное. и настроение создали праздничное))
завтра всей семьёй пойдем, думаю понравится, спасибо за отзыв - желание посмотреть не отбил 😊
tasienok, хвоя - она такая, дальний родственник конопли 😁
[ссылка], и мне приятно, что не отбил - такой задачи не ставилось 😉
[ссылка], и мне приятно, что не отбил - такой задачи не ставилось 😉
- По губам читай: и-ди в шо-пу! В шопу аглицкую иди, дютифришную - купи мартинки на праздники!
😁 😁 😁
мне ваш отзыв в мульон раз больше понравился чем сам фильм!
даже после "повышения настроения градусами" киношка показалась красивой... и никчемной 😕 больше уважаю французские комедии
inna_keils, да, французы могуть! 😁 А у нас за неимением реального смеха приходится питаться хвоей 😉