Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 08:20

В общем, появилось у меня приглашение в наш местный кинотеатр на предпремьеру новых Ёлок. Сразу скажу, что первые 3 части фильма я видела и осталась довольна - такая новогодняя сказка, которая после просмотра делает тебя счастливым. Ёлки 1914 не стали исключением. Но! Там 1914 год, война. Фильмы про войну не люблю - много искажают там, как я считаю - гораздо полезнее, правдивее и интереснее будет ветераном поговорить. Однако, с той войны ветеранов в нашем городе не осталось и приходится верить. Пусть на время фильма, но верить. Там само проведение ёлок становится некой отдушиной, некоторым лучом света. И, при том, что время-то военное, гнетущего состояния на протяжении фильма нет. Да, там есть грустные моменты, но их обыгрывают так в итоге, что после фильма на душе праздник.

И ещё. Для разных городов у фильма 7 версий. Почему?

Bit21рекомендует
22.12.2014
Я просто обожаю Елки!Смотрела все части 😁 С друзьями уже договорились идти 😊 Эх,скорей бы премьера 😁
Bit21, потрясающий отзыв! Мы с женой тоже сегодня утром посмотрели премьерный показ данной картины в ближайшем кинотеатре, и я уже написал здесь о ней свой отзыв! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!