В первый раз я посмотрела фильм "Дочь моего босса" давно, оно не произвело на меня ровно никакого впечатления.
И вот перебирая свои старые записи я снова наткнулась на него, но вспомнить сюжета не смогла, поэтому решила заново посмотреть его со своими детками-подростками. Они уже в том возрасте, когда романтические комедии "заходят" на ура.
Вот краткий сюжет этого фильма:
Строгий начальник просит своего безотказного молодого сотрудника присмотреть за его домом в течение одного вечера. Добросовестный парнишка вынужден согласиться, к тому же, ему очень нравится симпатичная дочка босса.
Но в эту сумасшедшую ночь улетает любимый филин босса, ради присмотра за которым в первую очередь был вызван герой, дом атакуют незваные гости, и, наконец, на огонек заглядывает некий злобный гангстер, превращая этот балаган в настоящий хаос…
Сначала про минусы
У меня не очень хорошая память в принципе, на фильмы особенно "не очень".
Но раньше, начиная смотреть уже когда уведенное кино вновь, на первых же кадрах, вспоминаю и героев, и сюжет и все остальное.
Здесь получилось очень интересно. Я точно помню, что уже смотрела этот фильм. Но не в начале, не в середине, и даже в конце фильма, я не смогла его вспомнить.
Сначала я подумала, что старость наступает, память постепенно покидает меня насовсем. Но... через пару дней после повторного просмотра поняла, что фильм также напрочь забыт.
Нет, другие фильмы, более значимые для меня я помню, а этот нет, совершенно не отложился.
Отсюда вывод, кино одноразовое.
И еще, оно пожалуй очень простенькое или даже немного детское. По моим ощущениям оно подойдет на возраст 12- 25 лет
Ну и про плюсы.
Ну а все остальное можно смело отнести к плюсам.
Хорошие актеры, включая Эштона Катчера в главной роли.
Можно даже сказать, оригинальный сюжет. Много шуток, юмора. Постоянная движуха, и кажется, что кино заканчивается за 15 минут.
Мои дети безумно смеялись весь фильм, им он очень понравился, могу ли я после этого занизить баллы этому фильму? Но тут же замечу, что развеселить такими шуточками почтенную публику вряд ли удастся.
Чему может научить этот фильм? Какой великий посыл он несет в мир?
Расслабьтесь, почти ничего не несет и особо ничему не учит. Посмотрели, хорошо провели время, посмеялись и забыли.
Рекомендую ли я этот фильм? Да, в качестве легкой и веселой романтической комедии о которой спустя неделю вы и не сможете вспомнить.
ВОТ НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ:
Приключения Паддингтона 2
Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness
Держи удар, детка!
Королевство полной луны (Moonrise Kingdom)
Дикие сердцем / Wild at Heart
Ла Ла Ленд / La La Land