Сегодня расскажу о фильме, настолько нелепом, что много и не напишешь - Как выйти замуж за 3 дня.
Я давно собиралась его посмотреть, потому что мне понравилась картинка и люблю актрису Эми Адамс.
Атмосфера
Огромедный плюс за то, что действие происходит в Ирландии - мне нравится эта страна и все, что с ней связано. К тому же картинка фильма - ну сверх сочная и красивая.
Сюжет
Главная героиня 29 февраля в високосный год решает сделать любимому предложению и отправляется за тридевять земель. Кстати фильм надо было назвать как в оригинале - Високосный год, больше бы привлек внимания. А так чем-то попахивает на "Как отделать от парня за 10 дней".
Здесь мы сразу видим женскую проблему - ради милого расшибиться в лепешку, которую он не оценит. Уже это меня покоробило. Ведь кто-то будет смотреть и подумает "вот она любовь". Но нет - первый звоночек созависьки. Причем любимому наша героиня и даром не нужна.
Мы это видим по его обесценивающему поведению.
Ладно, идем далее. Ирландцы нам сразу показаны, как бухарики, неотесанных грубиянов, которых хлебом не корми - дай постебаться над девушкой.
Как выйти замуж за 3 дня отзывы
В общем девушка, вся такая дерзкая ищет такси и ее предлагает подвезти один из этих грубиянов. Все, считайте что вы посомтрели фильм. Ибо уже ясно, кто станет ее следующим абьюзивным партнером.
По дороге в Дублин оан вытворяет всякую дичь, чтобы мы думали "боже какая она дерзкая и экстравагантная истеричка". А он типичный абьюзер и агрессор, который мало того, что продолжает над ней стебаться, но и ни в один грош не ставит. Наверное, чтобы девушки по ту сторону экрана подумали: о боги, какая брутальность!
У меня такое ощущение, что над зрителем решили не только постебаться, подсовывая клише на каждом шагу, но и максимально показать, что созависимые отношения - это и есть любовь.
Как выйти замуж за 3 дня отзывы
Он ее подкалывает, она бесится, он смеется, она истерит - просто вулкан эмоций.
Как выйти замуж за 3 дня отзывы
Все время было ощущение, что это я уже видела эти моменты в других фильмов - все настолько предсказуемо, просто диву даешься.
Глупым поступкам героини тоже нет предела - то она выбросит в окно сэндвич таксиста, то его кассету. На такую природу красивую кидает мусор, бррр аж коробит.
Страшно представить, что бы было если б они жили вместе. Наверняка он бы начал потом стебать ее внешний вид и успехи.
В общем я не смогла досмотреть этот бред.
Я знаю многим кино нравится, но оно точно не для меня.