Добрый день!
Сегодня решила написать отзыв о детских котлетах от "Павловской курочки". Я писала уже о самом магазине и некоторых продуктах.
Моя семилетняя дочурка не кушала до недавнего времени ни покупные котлеты, ни домашние, из какого бы мяса они приготовлены не были. Недавно, побывав в гостях у одноклассницы, дочурка сказала, что кушала у нее очень вкусные котлетки. Ими оказались "Школьные" от производителя "Павловская курочка".
Магазин с данной продукцией находится рядом, поэтому труда найти эти котлеты не составило. Мой ребенок оценил...
Итак, упаковка яркая, оформлена "по-детски"). Сами котлетки находятся в упаковке из прочного пластика. В ней находится 6 котлет стандартного размера. Упаковка стоит 101 руб с копейками. Часто бывает по акции: 94 руб.
Состав, на мой взгляд, хороший:
Мясо цыпленка кусковое, крупа рисовая вареная, вода, сухари панировочные, лук репчатый свежий, молоко сухое, пшеничная клетчатка, соль, яичный порошок, перец черный молотый.
Кроме того имеется целая линейка для детей: котлеты, наггетсы, сосиски, пельмени. Производитель утверждает, что в составе имеется только:
- отборное охлажденное мясо
- не содержит фосфатов и глутоматов
- пониженное содержание соли
-не содержит красителей
Котлетки после приготовления получаются очень сочными и вкусными. Чувствуется, что при изготовлении использовался рубленый фарш из грудки цыпленка-бройлера. Кстати, меня сначала смутило наличие молотого перца в составе, но он совсем не чувствуется.
Рекомендую всем мамочкам и деткам) Буду покупать еще.