Опубликовано 18 Май, 2025 - 20:02

Такие пакетики. Маленькие и их трудно открыть руками
Обычно пользуемся лентой доставкой в последнее время, но скрепыши такие из пятерочки нам знакомы, и дочка их любит собирать. Такие мини - сюрпризики дарят во многих магазинах за покупку от 600 рублей, и за каждые 600 рублей в конце оплаты продуктов выдаются на кассе мини игрушки в подарок.Ну а если не дают в подарок, то такие мини пакетики стоят около 60 - ти рублей. Сейчас в пятерочке где - то с середины апреля актуальны сюрпризики с ам нямом, я называю их скрепышами, как назвали в магните, так и начала называть. Скрепляются же, значит скрепыши. Позавчера получили 6 таких пакетиков за покупку около 3000 рублей.
Легко скрепляются
Дочка любит собирать из таких скрепышей бусы

Пакетики сами по себе маленькие, но их трудно открыть ребенку, и даже взрослому, и поэтому приходится пользоваться ножницами. Сами по себе скрепыши имеют дизайн разных фирм что продаются в пятерочке - персил, вискас,honey kids и другие, иногда попадается ам ням. Скрепыши можно обменять за мягкую игрушку потом в пятерочке, но дочка любит из них делать бусы, так как скрепыши имеют палочку для скрепления с одной стороны и дырочку с другой, что имеют свойство скреплять их, иногда попадаются двусторонние.

Иногда двусторонние
Но в этот раз нам попались повторы, три скрепыша персил. Иногда отламываются еще палочки что скрепляют-но редко, чаще крепкие детальки. Можно коллекционировать и скреплять по разному.

Достоинства
  • Интересно детям
  • Можно получить бесплатно
  • Можно собрать коллекцию
Недостатки
  • Много повторов
Александра Шмыглярекомендует