Опубликовано 29 Апрель, 2025 - 08:11

несколько дней

Здравствуйте.

На днях на распродаже в Пятёрочке мне очень повезло - я "поймала за уши" очаровательного плюшевого зайчика с морковкой.

Зайчик обошёлся мне всего в 9 руб 99 коп - таких дешёвых плюшевых игрушек я ещё никогда не покупала! Неудивительно, что это был единственный в магазине - остальных разобрали за их полную стоимость.

Очаровательный зайчик с морковкой - это просто воплощение уюта, мягкости и доброты!

Предполагалось, что это пасхальный кролик, но игрушка несовершенно не ассоциируется с Пасхой, поэтому я подарила её совершенно без повода.

Игрушка очень мягкая, приятная на ощупь, мех короткий, но густой, нет проплешин и дырочек.

Мне очень понравилось что заяц выполнен довольно физиологично для его, заячьей анатомии - он довольно худой, с длинными мощными ногами: ничего общего с ушастыми пушистиками, этот заяц жилистый, мышечный, такой, каким должен быть настоящий заяц- бегун из леса.

Есть у зайчика и хвостик.

Ну и конечно, какой же заяц без морковки - в лапках у моего большая плюшевая морковка. Морковка пришита, но может крутиться. Хотя позиция, где заяц сердечно обнимает морковку мне нравится больше всего

Игрушка безопасна, она полностью мягкая, не имеет мелких деталей, к оторые можно оторвать, глазки надежно закреплены, а ворс не лезет.

Швы игрушки ровные, синтепон не вылезает из швов.

Отличная, классная игрушка.

И размер оптимальный: от кончиков ушей до лапок 37 см,

от макушки до лапок 27.

Игрушку сразу облюбовали: она мягкая, тактильно очень приятная, такое можно и в кровать с собой уложить и в дорогу взять.

Плюшевый зайчик с морковкой - это не просто игрушка, а настоящий друг для ребенка. Качество, безопасность и милота на высшем уровне.

Отличный подарок для малышей и коллекционеров мягких игрушек!

──────── • ✤ • ────────

➡️ Салатник из пасхальной коллекции. Тоже за 9.99 ⬅️

➡️ Веселая фигурка курочки за 10 рублей из Пятерочки 🐥

➡️ Смешной заяц толстячок с распродажи Пятерочки за 9.99 🐰

➡️ Коктейльные ложечки из Пятёрочки. Отличное качество за 37 рублей⬅️

➡️ Милая фарфоровая кружечка с зайчиком за 9,99 из Пятёрочки

• ✤ •

Достоинства
  • Довольно анатомичный
  • Мягкий симпатичный
  • Обошёлся в 10 руб
Недостатки
  • Жалко что только один
Rolandaрекомендует
Какой милун ❤️
29.04.2025
Да, малышу тоже понравился. Этих зайцев расхватали из магазинов, как пирожки
29.04.2025
Надо же, какой у вас милый заяц, не то что у меня)
29.04.2025
Зато у вас зайчик с изюминкой 👍
29.04.2025
у вас и правда очень милый и ровненький)))
Мне повезло))
Какой классный! Вы просто ограбили "Пятерочку" в распродажу! 😁
29.04.2025
Мне просто повезло, что осталось)) Они заранее анонсировали акцию, а я даже к открытию не успела.