Опубликовано 10 Август, 2018 - 17:16

один раз
    80руб

Здравствуйте всем, кто заглянул. Мы изначально ели кашу Bebi безмолочную, рисовую, но она подходила к концу и надо было что-то прикупить. Так как едим только рисовую и кукурузную. Купила на пробу Нестле. Я, конечно, читала, что она сладкая, но решила попробовать. Дети то все разные. Сделала, как написано на коробке, сначала попробовала сама. На мой взгляд, ооочень сладкая, даже какпк то приторная. Дочка не стала её есть, выплюнула. Пусть там нет сахара, а какой то заменитель, но детская каша не должна быть ТАКОЙ сладкой. Со временем ребенок распробует привычные сладости, а такая каша это просто вред. Пришлось выкинуть. Не рекомендую!!

Недостатки
  • Все-таки слишком сладкая
druzka89не рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
16.08.2018
Здравствуйте, druzka89. Хотим оставить разъяснения на ваш комментарий относительно каш Nestle! Хотим сообщить, что каши Нестле производятся по специальной технологии, при которой расщепляется крахмал зерна (не имеющий вкуса) на простые сахара, имеющие сладкий вкус. Поэтому каши Нестле могут казаться более сладкими. Количество углеводов при этом не увеличено и соответствует нормам для здоровых малышей. В безмолочные каши для начала прикорма и некоторые каши с фруктами сахар вообще не добавляется. Состав каш Нестле соответствует всем международным и российским нормам и всегда указан на упаковке.
С уважением, Линия Заботы