Опубликовано 24 Июль, 2018 - 17:07

После введения двух каш, гречневой и кукурузной... настало время рисовой. Ее я планировала давать не часто, во избежание запоров, но все равно давать.

Рисовую кашу данной марки я ребёнку давать не стала, из-за наличия в составе МАЛЬТОДЕКСТРИНА!

Это хоть и природный, но сахарозаменитель. Да, он разрешён для детского питания и тд. Но он уж точно не несёт в себе полезности для ребёнка...а только для производителя! Ведь ребёнок будет есть сладкую кашку без проблем.

Еще будучи беременной, врач советовал мне стараться уменьшить количество продуктов с высоким гликемическим индексом, они резко повышают сахар в крови и так же резко он потом падает. Так вот ... этот индекс у мальтодекстрина в разы выше чем у сахара. Поэтому если у меня есть возможность выбрать кашу с чистым составом, я буду это делать)

на вид кашка однородная, хорошо разводится в воде, имеет сладкий и приятный вкус. На упаковке подробная инструкция по приготовлению. Что понравилось, они указывают что можно делать кашку на смеси, воде или грудном молоке. Другие производители пишут только о воде.

цена у кашки хорошая, жалко что состав подкачал.

Достоинства
  • * гипоаллергенна
  • Вкусная
  • Для первого прикорма
  • Достуная цена
  • Приятная на вкус
  • Разводится без комочков
  • Цена приемлимая
Недостатки
  • Содержит мальтодекстрин
  • Содержит сахар
dyukova_lisaне рекомендует