Думаю все и без меня знают что по мимо чистки зубной щётки надо пребигать к дополнительной чистки зубов, используя ирригаторы, нити, зубочистки, ёршики и флос или флосс-зубочистка. Но ребёнка не так просто переучить к ним, а преучать к данным процедурам лучше с самого детства и в этом деле вам как ни когда кстати поможет зубная нить Beiber Флоссеры которая и рассчитана на детей.
Поскольку упакована в удобный прозрачный пластиковый контейнер. Имеет для привлечения детского внимания яркий и разноцветный дизайн.
И дополнительно для стимула ребёнка производитель укомплектовал зубные нити забавными переводками "тату".
Которые очень любят дети.
Кстати их можно стимулировать ими говоря что сначала почистишь пространство между зубов, а потом переведёшь переводку, переводки рассчитаны сугубо на детей и имеют яркий дизайн.
Очень удобно что есть контейнер.
В контейнере есть защёлка. Что очень удобно.
Классно что нить имеет клубничную пропитку, что привлечёт деток и они будут с радостью ждать следующей очистки меж пространственного промежутка зубок.
Так же порадовал яркий и разноцветный дизайн.Благодаря этим нитям производится нежная детская очистка эмали, требует особого отношения.
.Яркие флосстики для зубов имеют небольшой размер и эргономичную формус утолщённой рукоятка которая удобно ложиться в маленькую ручку.
Так же мне очень понравилось что флоссеры эти имеют закругленные кончики, чтобы предотвращает повреждения нежных десен. И что нить вощёная и очень мягкая и абсолютно безопасна.
В данном наборе 4 разноцветных суперфлосса, по этому ребёнку каждый новый день будет не скучно использовать их.
В общем необходимая вещь для вашего ребёнка которую благодаря контейнеру легко можно перевозить куда либо, а заказать данные детские нити можно тут [ссылка]